Перейти к публикации

Specter

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Молчун

О Specter

  • Звание
    Member
  1. Specter

    Я б в айтишники пошел...

    Не обязательно. Можно пойти тестировщиком ПО, денег чуть меньше, но все же на уровне. И не так трудно, как программирование. Сидишь, тестируешь, смотришь где текстуры не дорисовали, где баги. Делаешь отчет и возвращаешь на доработку. Для этого можно закончить курсы, а после - не забывать следить за всеми новинками индустрии, тогда все хорошо пойдет. Курсы сначала можете бесплатные найти, чтоб знать, стоит ли начинать. Таких в интернете полно, есть на английском, есть платформа на украинском при Могилянке, есть и на русском. Правда программисты не любят тестировщиков - считают их бездельниками.))
  2. Specter

    Образование в Украине

    А я считаю, что если есть желание, то можно и у нас многому научится. С IT-специалистами вот у нас превосходно все в стране! И то, что ввели ЗНО вместо вступительных - уже хорошо. Я видела как многих из-за этого не смогли "пропихнуть" никуда. Но практика и материальная база, увы, на низком уровне все еще.
  3. Specter

    Задать вопрос на финансовую или юридическую тему

    Здравствуйте! Можете проконсультировать по поводу открытия счета в евро в Украине? Мне должны переслать из немецкого банка 50 евро, есть ли вообще смысл?
×