Перейти к публикации

mihor

+Подписчик
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Редиска

О mihor

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1556 просмотров профиля
  1. mihor

    Цены на аренду квартир

    По ошибке поставил минус.Согласен с Вами на 100%.Если снижается стоимость недвижимости-должна снижаться и цена аренды.(Возможно с небольшой задержкой по времени).
  2. "Газпром"сохраняет конкурентоспособность,поскольку он может предложить газ европейским партнерам по цене меньшей,чем любой из других производителей.На падении нефти средняя цена российского газа для Европы может снизиться в 2015 году до 275$ за 1 тыс.кубометров с 361$ в 2014 году.Поскольку почти половина оптовых газовых контрактов в Европе привязана к стоимости нефти,то последствия ее удешевления станут сказываться на газовом рынке с лагом в шесть-девять месяцев.Как Вам недополученная прибыль в 86$ на каждой 1000 кубов?
  3. Контракт и меморандум это и есть тот самый "бумажный газопровод",который Вы называете бредом.Если у Вас есть достоверная информация о наличии у России готового к эксплуатации газопровода для поставок природного газа в Китай-поделитесь.
  4. Россия является крупнейшим в мире поставщиком природного газа,который составляет от 11 до 12% ее экспортных доходов.В 2014 году объем экспорта природного газа компанией-монополистом"Газпром" составил 189,3 миллиардов кубометров.Из них 121,3 миллиарда кубометров-поставки газа в страны еврозоны.Евросоюз является для "Газпрома"-ключевым рынком!!!Доля газа из России на Европейском рынке составляет 30% и осталась неизменной не смотря на снижение потребления в 2014 году.В средне срочном периоде "Газпром" не увеличит серьезно зарубежные поставки,если только не начнет экспортировать газ в Китай в 2019-2020 годах!!!!!!(скорее всего газопровод в Китай есть только на бумаге).
  5. Может поясните,куда РФ продает природного газа больше чем в Европу?
×