Перейти к публикации

Silen

Форумчанин
  • Публикации

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-829

1 подписчик

О Silen

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Я сейчас в:
    UAH

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. Silen

    Шарий

    Действительно, не видно, где ложь?? Ассоциация подписана, санкции применяют с каждым годом больше и жестче, перспектива вступления в ЕС, конечно же, есть. Никуда не делась. Безвизовый режим есть. Видно уже ложь, или все еще нет?
  2. Silen

    Шарий

    ?
  3. Вы уверены, что правильно понимаете значение термина "коренное население"? Если вы родились на какой-то территории, это не делает вас коренным жителем. Нужно, чтобы поколения ваших предков родились там. Так и я, если бы родилась в какой-то стране, от родителей, переехавших туда откуда-то, и начала качать права, мол меняйте тут все, подстраивайтесь под меня, ибо я вот здесь родилась и являюсь коренным жителем! Лихо? А если еще и гражданство получила, то вообще сливайте воду! Я гражданин этой страны, могу творить, что угодно, и никто не имеет право меня наказывать, ведь что, против своих же граждан попрете? А население Донбасса, считающие себя русскими, преимущественно является переселенным туда из России после Голодомора, и коренным не является. Даже на Западе Украины есть русские, рожденные от переехавших на эту территорию родителями из России, они получили гражданство Украины и считают себя вправе заявлять, что не нужен в Украине никакой украинский язык, ибо они, граждане Украины так считают. Это если бы я родилась в Польше от родителей-украинцев, которые приехали туда пару десятков лет назад, и заявляла бы, что никакой польский там в Польше не нужен, подавайте нам украинский государственным, или мы тут войну затеем и будем отделяться к Украине (например). А то, чьей территорией является Донбасс, и был ли он Украиной или нет, можно посмотреть на картах мира. Или напрячь память. Или почитать в интернете, если память освежить не удается.
  4. Ого! В составе Украины? А "ополченцы" в курсе, что они воюют за "независимые республики" в составе Украины?
  5. Ах, как "удачно" получилось! Ну убито сотни тысяч людей, подумаешь? Зато домики красивые!
  6. Потому что отрывать головы - это преступление, это как дикари и кровожадные люди. Так можно этническим русским, уехать в Америку, а через несколько поколений их внуки заявят, что их там ущемляют, и начнут отрывать головы и требовать отделения.
  7. Нижайший рейтинг Порошенко? Да, смешно
  8. О доносе, кстати, вы первый заговорили
  9. Я не понимаю, как можно сравнивать Донбасс и Чечню?! Чеченцы - совершенно другой народ, совершенно другие традиции и религия. У них даже внешность отличается! А что есть самобытного в "народе Донбасса"? Каковы донбасские истоки, многовековые традиции?
  10. Вот опять троллинг и перекручивание. Любимый конек пророссийских симпатиков даже открытые призывы к сепаратизму прикрывать "инакомыслием" и возмущаться. Разве тут закрывают рот сторонникам сепаратизма?
  11. Тему не скажу, что надо обязательно закрывать, а то, что это пророссийский троллинг, согласна, особенно умилило, что Крым и Донбасс интересует с точки зрения гражданина Украины, и в то же время, который имеет яркую пророссийскую позицию. То есть, как бы за то, чтоб они были в Украине, но на условиях России.
  12. Это как- чеченский язык в России можна сравнить с русским в Украине? Есть еще страны, с чеченским языком? С русским есть - это Россия. Следовательно, русский язык в Украине не уникальный ? Если бы запретили чеченский в Чечне, это ведь как если запретить русский в России, польский в Польше, украинский в Украине?
  13. Если бы житель Донбасса был коренным жителем этой территории, а территория не была украинской, и язык этого жителя (донбасский) , и культура (донбасская) были уникальными , исключительно этому народу пренадлежащие, и были на шрани исчезновения на планете Земля, можно было бы говорить о их защите и праве на самоопределении. Но русский язык прекрасно существует в России, как и русская культура , и традиции. Поэтому не надо их навязывать Украине, убивая украинцев, а с миром уехать в Россию, где уже есть все русское, и ему ничего не угрожает. Зачем выдумывать эти "независимые республики"? Чем они , их язык и культура отличаются от России? Таким образом, это как если из какой-то соседней страны приехали/переселили/завезли в Украину ее жителей, которые сберегли свой родной язык, культуру, не приняли украинское, и со временем начали бы говорить об отделении от Украины, потому что они очень отличаются и не хотят быть украинцами. Ведь так и есть.
  14. Почему же не отличается? Отличается, конечно! Поэтому есть отдельная страна Россия со своим языком и культурой. Никто ведь ее не заставляет присоединяться к Украине!
  15. Наверно, так и в вопросе на "референдуме" в Крыму и на Донбассе звучало. "Поддерживаете ли вы независимость от Бандеры и фашизма"? Только, таким образом, в фашизм как раз таки вляпались.
×