Перейти к публикации

Silen

Форумчанин
  • Публикации

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-679

1 подписчик

О Silen

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Я сейчас в:
    UAH

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. Так а нащо вони затівали цю війну? Не стали б воювати проти "хунти", кричати "путін ввєді вайска",вішати російські триколори, мали б мир, як і раніше, і як на решті территорії України. Це шедеврально - починати війну і вимагати миру. Де логіка?
  2. О, а це що за кривляка? Мамма міа, на кого це розраховано? Комедія. Це, мабуть, має називатись "тонкий троллінг"? ))
  3. Silen

    Референдум в Крыму

    С мая месяца не прекращающийся дождь? ?
  4. Участие и замысел /организация, спонсорирование - разные вещи.
  5. Я не верю, что вы не понимаете, что самое большое значение имеет, КТО организатор и спонсор?! Вы ведь не будете отрицать, что весь этот антиевропейский и пророссийский движ в Украине корни из кремля имеет? Достаточно руководителей из России. Ну и небольшой контингент, который постоянно пополняется, чтоб не очень заметно было и можно было сказать, что "ихтамнет". А исполнители и в самой Украине найдутся. Ведь если у человека гражданство Украины, совсем не значит, что он в душе украинец и будет отстаивать территорию и позицию Украины! Сколько знаю таких "граждан Украины", которые с пеной у рта и гордостью оповещают, что они русские! И что им мешает поддерживать Путина в конфликте в Украине? И не надо много граждан РФ, для войны, ведь такие же есть уже в Украине среди ее граждан сейчас! Но их называют "украинцами", а войну, которую они ведут - гражданской, просто потому, что в ней берут участие не только военные из РФ, а и такие же по взглядам, как они, но проживающие в Украине и с ее паспортом. Есть и такие, которые до сих пор считают ее республикой, как в ссср и придатком России. Россия, таких вот , которые воюют на ее стороне, против своей страны Украины, в которой родились и выросли, называет гражданами Украины и соответственно войну гражданской. Хотя эти граждане душой и телом преданны России (тут для меня наибольшая загадка заключается, почему??) просто бумажка у них, паспорт - гражданина Украины. Но любят то они и слушают Россию, точнее, кремль. Нельзя обобщать всех россиян и русских, разные есть. И защищающие Украину, граждане РФ в том числе. Так что или 5проц. россиян воюет против Украины, или 10 - не имеет значения. Организатор и поставщик оружия - кремль. А уж как воздействовал он на умы людей - идеология, деньги, пропаганда - каждый пророссийски настроенный гражданин Украины знает сам, почему он предан России. Результат - такие люди воюют против своей страны, а войну эту называют гражданской, чтоб обелить любимое правительство России, поддержать теорию ихтамнет, хотя не знаю, кому еще непонятно, что без умысла и подготовки кремлем, не было бы никакого "волеизъявления народа в Крыму", ни "гражданской" войны на Донбассе.
  6. Вражду и ненависть разжигает правительство кремля, антиукраинской пропагандой по телевидению, интернету, поставляя оружие и людей на Донбасс, убивая украинцев, отбирая у Украины территорию. Не понимаю, как можно это типа не замечать, игнорировать или, тем более, оправдывать??
  7. А, ну как всегда, "трактористы и шахтеры" не потерпят, а Россия "помогает". Совсем не исключаю, что "помощники" затевают что-то ?
  8. Silen

    Политический юмор

    http://youtu.be/Y0i8fX_N91o
  9. Да уж, от него после этого заявления всего можно ожидать. Организует провокацию якобы со стороны Украины и даст приказ "защищать". Вполне в его стиле. И скажет, "я ведь предупреждал". То, почему он смеет "предупреждать" вообще чужое государство, это еще вопрос.. Особенно государство, в котором, по заверениям Путина, внутренний конфликт, "гражданская война", и при чем тут в таком случае вообще Россия и Путин?
  10. Ну не скажите, понятие сепаратизм имеет очевидные признаки. Это отделение территорий. И сейчас именно это и происходит, как не крути.
  11. А где же лужи крови? http://www.unn.com.ua/uk/news/1733751-u-merezhi-zyavilosya-video-pershikh-khvilin-pislya-dtp-za-uchastyu-spetsavtomobilya-kortezhu
  12. Я говорю о ситуации, когда была очень не согласна. для кого вакханалия, для кого протест людей.
  13. В моменты, когда я была не согласна с приходом к власти Януковича, очень была возмущена. Но расчленять страну и поддерживать аннексию территории собственной же страны чужим государством точно бы не стала. Тем более, воевать против собственной страны. Если бы так была уж не согласна, уехала бы.
  14. Эх, ну все вам надо прямо посекундно показывать. Ну прям все я перекрутила. Это видео ведь можно и сейчас посмотреть. Прямым текстом говорится о разрешении использовать войска РФ на территории Украины. Что на этот раз скажете? Как сейчас оправдывать будете?
×