Перейти к публикации

Silen

Форумчанин
  • Публикации

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-853

1 подписчик

О Silen

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Я сейчас в:
    UAH

Посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. Silen

    Жесткая критика от Татьяны Монтян

    В тоталитарном фашистком государстве сидели и были бы убиты не в таком количестве. Как уже поливали и поливают Порошенка всем нехорошим, такого я нигде и никогда не припомню. Совершенно открыто поливают. Да и не только Порошенка, а и Украину. Некоторые заявляния и высказывания давно уже заслуживают внимания СБУ. И никто ничего им не делает, не убивают, не сажают. Самое смешное, что именно такие, которые высказываются уже так свободно, что более свободно трудно себе представить, громче всех вопят об отсутствии свободы слова в Украине. В том числе и те, кто ждет у нас тут Россию. А там, тем временем, уже и интернет ограниченный. Это я молчу о законе о критике президента. Интересно, что бы они говорили, прими такой у нас?
  2. Silen

    Жесткая критика от Татьяны Монтян

    Удивительно, правда? Особенно при постоянной критике пророссийских сил Украины, как фашистского тоталитарного государства с полным отсутствием свободы слова. А тут и выборы демократические провели, и президента другого выбрали (что при тоталитаризме в принципе невозможно), и жестко критикующие украинскую власть свободно разгуливают по стране, и поливают ее дерьмом в открытую в интернете и по ТВ! Дела...
  3. Silen

    Шарий

    Действительно, не видно, где ложь?? Ассоциация подписана, санкции применяют с каждым годом больше и жестче, перспектива вступления в ЕС, конечно же, есть. Никуда не делась. Безвизовый режим есть. Видно уже ложь, или все еще нет?
  4. Silen

    Шарий

    ?
  5. Вы уверены, что правильно понимаете значение термина "коренное население"? Если вы родились на какой-то территории, это не делает вас коренным жителем. Нужно, чтобы поколения ваших предков родились там. Так и я, если бы родилась в какой-то стране, от родителей, переехавших туда откуда-то, и начала качать права, мол меняйте тут все, подстраивайтесь под меня, ибо я вот здесь родилась и являюсь коренным жителем! Лихо? А если еще и гражданство получила, то вообще сливайте воду! Я гражданин этой страны, могу творить, что угодно, и никто не имеет право меня наказывать, ведь что, против своих же граждан попрете? А население Донбасса, считающие себя русскими, преимущественно является переселенным туда из России после Голодомора, и коренным не является. Даже на Западе Украины есть русские, рожденные от переехавших на эту территорию родителями из России, они получили гражданство Украины и считают себя вправе заявлять, что не нужен в Украине никакой украинский язык, ибо они, граждане Украины так считают. Это если бы я родилась в Польше от родителей-украинцев, которые приехали туда пару десятков лет назад, и заявляла бы, что никакой польский там в Польше не нужен, подавайте нам украинский государственным, или мы тут войну затеем и будем отделяться к Украине (например). А то, чьей территорией является Донбасс, и был ли он Украиной или нет, можно посмотреть на картах мира. Или напрячь память. Или почитать в интернете, если память освежить не удается.
  6. Ого! В составе Украины? А "ополченцы" в курсе, что они воюют за "независимые республики" в составе Украины?
  7. Ах, как "удачно" получилось! Ну убито сотни тысяч людей, подумаешь? Зато домики красивые!
  8. Потому что отрывать головы - это преступление, это как дикари и кровожадные люди. Так можно этническим русским, уехать в Америку, а через несколько поколений их внуки заявят, что их там ущемляют, и начнут отрывать головы и требовать отделения.
  9. Нижайший рейтинг Порошенко? Да, смешно
  10. О доносе, кстати, вы первый заговорили
  11. Я не понимаю, как можно сравнивать Донбасс и Чечню?! Чеченцы - совершенно другой народ, совершенно другие традиции и религия. У них даже внешность отличается! А что есть самобытного в "народе Донбасса"? Каковы донбасские истоки, многовековые традиции?
  12. Вот опять троллинг и перекручивание. Любимый конек пророссийских симпатиков даже открытые призывы к сепаратизму прикрывать "инакомыслием" и возмущаться. Разве тут закрывают рот сторонникам сепаратизма?
  13. Тему не скажу, что надо обязательно закрывать, а то, что это пророссийский троллинг, согласна, особенно умилило, что Крым и Донбасс интересует с точки зрения гражданина Украины, и в то же время, который имеет яркую пророссийскую позицию. То есть, как бы за то, чтоб они были в Украине, но на условиях России.
  14. Это как- чеченский язык в России можна сравнить с русским в Украине? Есть еще страны, с чеченским языком? С русским есть - это Россия. Следовательно, русский язык в Украине не уникальный ? Если бы запретили чеченский в Чечне, это ведь как если запретить русский в России, польский в Польше, украинский в Украине?
×