Перейти к содержимому

Fon_Shwarz

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Молчун

О Fon_Shwarz

  • Звание
    Member

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Валюта сидения vs Мировоззрение

    Валюта сидения существует параллельно моему мировоззрению и старается с ним не пересекаться.
  2. Это Вы сейчас зарегистрировались и головоломки задаете для того, чтобы Вашему знакомому не поднять свой тухес и не перевыпустить за полчаса карту, закрыв тем самым все вопросы?
  3. Вопрос к знающим: однозначно ли влияет повышение ставки ФРС на удорожание доллара? Или могут быть нюансы?
  4. Ну в этом логика есть. Пока будут строить заводы нужен будет дорогой доллар.
  5. Дело в том, что для падения бакса достаточно не конкретных построенных заводов, и пр., а иногда простого декларирования своих намерений. Вот уволил Трамп генерального прокурора-индекс доллара улетел вниз на 80 пунктов. Кто захочет вкладываться в актив, которому грозит девальвация? А тут еще Китай, Россия и пр. начинают понемногу выходить из долларовой зоны. Что также спрос на доллар не увеличивает.
  6. Вон Япония и Гонконг как только не дрыгаются, чтоб ослабить свою валюту. И, пока они будут ориентированы на экспорт, иного не предвидится.
  7. Анонсировали даже не двойное, а тройное. Но вопрос не в том. Вопрос остается прежним: если будет курс на экспорт, то будет и курс на девальвацию. Значит или не создавать рабочие места и не переносить производство в США (а это-гвоздь программы Трампа), или обесценивать бакс.
  8. Почитал кое-что. Некие граждане в кругу слушателей вообще пророчат к весне индекс доллара 75. А остальные согласно кивают головами.
  9. Но есть ведь определенные правила-законы. Если Трамп собирается возвращать производство в США, и работать над усилением экспорта, то ему просто необходимо будет девальвировать доллар. И если ФРС не противодействует такой политике Трампа в экономике, то значит ли это, что у них общие задачи и общий инструмент их решения?
  10. Вопрос второй-почувствует ли изменения в курсе доллара человек с запасом, скажем, 30 000 долларов? В Украине? В России?
  11. Новый администратор Белого Дома прямым текстом дает понять, что сильный доллар ему не нужен и не интересен. ФРС пока не противоречит. Индекс доллара существенно упал и продолжит падать. Ваши аргументированные варианты: до какого уровня обесценится доллар, как от этого застраховаться тем, кто "в долларе", в какие активы выйти из доллара и как.
×