Перейти к содержимому

beh_older

Форумчанин
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Молчун

О beh_older

  • Звание
    Member
  1. Компьютерная зависимость у ребенка

    Когда-то читал в художественной книжке, как родители наказали ребенка за то, что он надгрыз праздничный торт и заодно отбили тягу к сладкому - заставили его доесть весь этот огромный торт, и пока он его полностью не съел, другой еды не давали Реакция противодействия - самая простая и сильная реакция на родительские воздействия. Почему бы не попробовать ею воспользоваться ? А вообще ... это как однажды у старого монаха спросили, как ему удалось избавиться от греховных соблазнов, на что он ответил - "Я не избавлялся. Они сами оставили меня ...". К сожалению или к счастью это - самый надежный способ избавиться от соблазнов - пресытиться ими ... Я в детстве, как и все дети, любил играться в игрушки. Doom, Quake, Diablo, да много чего. Со временем надоело. Другой раз бы поиграл вечерком во что-то - не могу найти во что. Все неинтересно. Просто вырос, наверное. У меня другая проблема - нет общих интересов с дитём. Ей неинтересно со мной, мне неинтересно с ней. Вот так и живем - каждый в своей песочнице.
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    Обошел с десяток банков. Доллара нигде нет. Меняла продает по 13,5, говорит, что закупка 13,2. Чернигов.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    Откупился по 11.6 у менял. Дешевле(учитывая комиссию ПФУ) - можно было найти, но на копейки. Теперь я в валюте приблизительно 70/30, можете меня поздравить Гривна лежит на депозите до Июня, надеется на авось Жаль, не хватило ума сделать это в начале первой волны 8+ ...
  4. Прогноз курса доллара к гривне

    Чернигов. Прозвонил менялам - продажа 11.5, доллар есть. Сразу говорят - что будет уже через 2 часа они не знают.
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    Прошу прощения, вопрос немного не по теме, но все же: а насколько перспективно сейчас вкладываться в другие валюты, не связанные напрямую с баксом, напр в РУБЛЬ? Совсем недавно его курс по отношению к гривне был вполне нормальным ... Вы не рассматриваете такие варианты?
×