Перейти к публикации

YLoza

Форумчанин
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

370 Душка

О YLoza

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. YLoza

    Ближний Восток

    Тем временем американские союзники разбомбили свадьбу в Йемене. Кадры 18+ https://twitter.com/BBassem7/status/988535748541362177 Ребенок провел несколько часов под завалами рядом с трупом отца. Какая буря поднялась в мире, все поставили флаги Йемена, США заявили протест в ООН и приготовились нанести ракетно бомбовый удар по саудитам. Тем самым, которые казнят геев. А нет, это союзники США. Значит удар был правильным. Расходимся.
  2. YLoza

    Ближний Восток

    Именно поэтому они врут постоянно?
  3. Депутатка Львівської міськради від «Свободи» привітала з днем народження Гітлера Депутатка Львівської міської ради від «ВО «Свобода» Мар'яна Батюк поширила вранці 20 квітня на своїй сторінці у Facebook привітання з днем народження Адольфа Гітлера. «Великий чоловік, як не крути…», – написала Мар’яна Батюк і навела дві цитати основоположника нацизму Адольфа Гітлера з його книжки «Моя боротьба». Приблизно за годину після публікації депутатка видалила свій допис. https://zaxid.net/deputatka_lvivskoyi_miskradi_vid_svobodi_privitala_z_dnam_narodzhennya_gitlera_n1454673 Не понятно, чего удалять то?
  4. Ничего святого. Только политика. Ухожу из темы. Маленьким ангелам - царство небесное. Тем, кто за Путиным не видит живым людей - Бог вам судья. Хочу сказать - что как и везде там были свои герои и свои нелюди. Кто то спасал детей, кто то топтали, пытаясь выбраться. Кто то пожертвовал свою кровь, кто то использовал чужие страдания чтобы сделать себе диведендов. И увы, моя страна больна. Больна Путиным. И потеряла все человеческое. С глубоким неуважением, Юрий.
  5. У Тулеева там погибли родственники. А те кто делают себе имя на детских смертях... это
  6. Каким нужно быть, чтобы делать политические дивиденды на смерти детей? Мне стыдно, что я живу в одной стране с людьми, которые репостят мерзость про сотни трупов по политическим соображениям. http://interfax.com.ua/news/general/494815.html Им мало 44 погибших детей? Царство небесное ангелам
  7. YLoza

    Марш жінок 8 березня. Годі терпіти!

    При этом же вы пишете. Posted March 8 Кажется тут речь идет не о равных правах, а о неравных обязанностях.
  8. Ужас. Читал рассказы о том, как дети звонили и прощались с родителями. Наверное самое ужасное событие этого года. Мои глубокие соболезнования. Кемерово сейчас.
  9. Но не везде дебилов обеляют широкие социальные слои. И тем более не везде дебилы могут убивать людей, ставить на колени и за это им ничего. Ваш город: http://ua1.com.ua/society/policiya-vidmovlyaetsya-rozsliduvati-pobittya-pravoradikalami-kiyanina-do-napivsmerti-39753.html
  10. А вы правы: Жителя западной Украины, антинациста избил неонацисты. При чем спикер организации "Национальных дружин" Филимонов - российский нацист из РФ https://vesti-ukr.com/kiev/276758-v-kieve-radikaly-izbili-antifashista Идиотов хватает везде(С)
  11. YLoza

    Политическая ситуация в России

    Это те, о ком вы пишете.
  12. С14, Правый Сектор, Свобода, БЮТ, Самопомощь получают деньги из РФ? Офигеть.
  13. Кто бредит, поляк, ООН, реальность? Каким образом, процент нацистов в Украине стал "все вокруг нацисты"? Сколько дебилов было в Испании в 1936, Италии 1938, Германии 1939? Все ли были нацисты?
  14. Потому что США вкладывали деньги в обучение и не вкладывали деньги в экономику. Россия вкладывала деньги в экономику и не вкладывала деньги в СМИ. Теперь экономике жопа, но фанатики верят в СМИ, а не в реальность. Майданы и прочие гибридные интервенции были давно. Россия что то делала? Нет. А я находил книжки 1990-ых годов где рассказывалось какие нацисты хорошие, а какие советы плохие. Изданные при помощи "диаспор" и "радио свобода". Вывод - Крым - лишь удачная импровизация. Кстати, об этом говорят и те, кто принимал в этом участие. А вот Донбасс - план. И результат - многие думают что россия на них положила. При том что США в принципе все равно сколько "патриотов" погибнет. А что делает Путин? Выражает обеспокоенность. США вторглись в Аргентину за (!) подозрение в опасности американцам. А что сделала Россия? Оружие под конец дала и спецов со скрипом? Воевать начинали танками с постаментов и купленным у ЮА оружием или с глубокого хранения. В Крыму - все было без крови. В Донбассе 10 тыс погибших. Сравнение никак не в пользу Путина и Кремля.
×