Перейти к публикации

Шлема Цур Вальцман

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-33 Гад

О Шлема Цур Вальцман

  • Звание
    Member

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Шлема Цур Вальцман

    Создание автокефальной поместной церкви в Украине

    Не нужно быть прихожаном достаточно жить в Украине и "ратовать" за все украинское,а не промосковское,а тем более,что Москва сама обьявила себе анафему став вне общепринятых церковных законов.
  2. Шлема Цур Вальцман

    Создание автокефальной поместной церкви в Украине

    І так був невисокої думки про IQ "пересічного" православного священника. Але так тупо проігнорувати шанс ("рятівний круг"), який їм дав Константинополь - зберегти лице, посади і встигнути вскочити в поїзд з назвою "Православна церква в Україні" - це ще треба вміти !!! Чомусь згадується старий анекдот, про закарпатця, який під час повені сидів на даху свого будинку і молив бога про порятунок. Але не скористався тими шансами, які йому посилались зверху. Лох - це не професія, це стан душі. Тому абсолютно не жалкую, що вони втратять з часом і вплив, і посади - це їх свідомий вибір.
  3. Шлема Цур Вальцман

    Что сейчас слушаем? (свеженькое, этого года)

    https://www.youtube.com/watch?v=8PJ3_p7VqHw&t=0s&list=PLQ0oj8jOxM1Ajc3SP7PC_Tg5T3-Bxmh3A&index=45
  4. Шлема Цур Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    О суде в библии упоминается множество раз в т.ч и в Нагорной проповеди.Шарий только тем и занимается,что судит,соответственно он далек от "слушания закона"Ну и о чтении Библии ты явно промахнулся.Я из не состоявшихся пасторов.P/SПопрошу этот термин в отношении меня не употреблять и полемику на религиозную тему тут не разводить.Ок?Буду благодарен.
  5. Шлема Цур Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    Если бы не уклонял,то и исполнял,ибо "любовь есть исполнение закона".Шарий же козлит,судит,юродствует...,а было и стрелял в спину.Да и спасение мы преобретаем не законом,а верою,"но это совсем другая история"
  6. Шлема Цур Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    Поскольку я из ортодоксальных атеистов,то могу себе позволить судить,ибо верующим бог запретил судить,а Я СУЖУ,ибо свободен от религиозной ереси.Свбоден от нее и Шарий,судя из его жизненного пути.Собственно и моя молитва пред богом тоже мерзость.
  7. Шлема Цур Вальцман

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    Респект Шарию!Красиво развел двух шестерок .Как говорится "Оцените красоту игры"Ну,а молитва благодарения в конце абсолютно ни к чему ибо, молитва Шария пред Богом мерзость.
×