Перейти к публикации

yiwonapi

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Душка

О yiwonapi

  • Звание
    Member

Посетители профиля

596 просмотров профиля
  1. yiwonapi

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Сразу же в печь или в газовую камеру, к чему полумеры.
  2. Тут каждый год важен, т.к. если взять по вашей верхней границе в 7лет, то можем прикинуть… В моем городе цена аренды на 1-2к 150-200уе, грубо говоря 1.8-2.4к в год. За семь лет у нас получается, пускай возьмем среднее -- 15к стоимость аренды. При стоимости 1к квартиры в новострое в среднем 20-25к и падении на 60%, стоимость квартиры получается 15к по верхней границе через 7лет. Отсюда вопрос, а в чем смысл снимать и ждать падения, или наоборот, купить сейчас и жить в своем, и по факту поиметь в итоге через 7лет потерю все тех же 15к?)) Вот такая вот дилемма. ps А еще в памяти у меня, что году так в 99, родители купили чешку 2комн за 8тыс и с такой информацией еще большее непонимание того, нужно ли жилье как таковое. Поэтому как минимум странно читать про "будет только дорожать", "уже давно дно" и т.д., а учитывая перманентный трэш в стране, тем более.
  3. yiwonapi

    Риелторы - помощники или паразиты?

    Ключевое слово "работают". Я привык платить за сервис, который агенства к сожалению не могут предоставить. Вся их работа заключается в том, чтобы выставить объявление на площадку. Они даже ленятся ответить в вайбер на элементарный вопрос по объекту. По сути агенства мешают мне как покупателю(т.к. извините меня но разброс даже в несколько тысяч баксов, является существенным) и мешают продавцу. Из реального примера недавнего, была выставлена квартира риелтором за 34к, хозяин жилья хотел 32к, а отдал за 30к. Так собственно вопрос, за что платить 3-5%? Тоже самое происходит и с арендой.
  4. yiwonapi

    Риелторы - помощники или паразиты?

    Что заметил, мониторя объявления недвиги по Виннице, среди самих агенств разброс цены на один и тот же объект от 2к до 5к. Так что однозначно паразиты!
×