Перейти к публикации

nso

Друг форума
  • Публикации

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1322 Душка

О nso

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нда, измельчал народец... Виктор Федорович и Николай Янович докторами наук в профессорском звании были
  2. Если рейтинга убыло, значить у кого то в кармане прибыло меня в этой табличке больше смущает 1% "Иванов не помнящих Петра"
  3. какой там юмор? всё гораздо оказалось серьезнее новые проделки агентов кремля в киеве
  4. На сколько денег хватило, такая и манифестация no money - no honey
  5. трындеть надо меньше, а делать больше и тогда не будут нужны уколы в голосовые связки
  6. nso

    Отвод войск на Донбассе: быть или не быть

    Да без разницы! Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
  7. nso

    Почему в Украине большое количество ДТП?

    Внутри машины скорость вообще не ощущается. Если вспомнить курс школьной физики, то скорость камня. свободно падающего с высоты h будет определяться по формуле: Считать нам лениво, поэтому используем интернет 90 км/ч = 25 м/с ( https://www.translatorscafe.com/unit-converter/RU/velocity/4-1 ) 25 м/с дают нам высоту падения 32 метра ( https://www.translatorscafe.com/unit-converter/RU/calculator/free-fall/ ) Т.е. 90 км/час это как если бы машину сбросили с 10 этажного дома! А 120 км/ч - 18 этажей. Высоту мы ощущаем - страшно. А скорость нет, потому ганяем. PS У меня на работе одно время работал летчик-истребитель. Достаточно молодой, просто уволился из армии. Я думал, что летчики все рисковые ребята, оказалось нет. Истребитель машина очень дорогая, поэтому их в училище учат ощущать риски и не рисковать. Так вот он говорил: " я по трассе еду максимум 90, выше уже чувствую опасность"
  8. Мне нравится: борщ и сало, песня "Несе Галя воду..." и городской суржик. Не нравится: путь развития Украины и нынешняя власть. Таки люблю я Украину или как?
  9. Братья Украинцы. есть работа в Астане. Казахстан. https://pikabu.ru/story/bratya_ukraintsyi_est_rabota_v_astane_kazakhstan_2812765 http://theopenasia.net/articles/detail/ukraintsev-zazyvayut-na-rabotu-v-kazakhstan/
  10. В камерах идет прогресс. Там же не только мегапикселы, а еще и софт, который пытается компенсировать "физические" недостатки смартфонного объектива. Есть знакомый, профессиональный фотограф, снимает для брендов. В начале 2000х он говаривал "херня ваша цифра, для любителей, только пленка" Со временем, таки перешел на цифрУ. Несколько лет тому назад узнал, что он забабахал курсы "съемка на айфон" Но конечно, для большинства, что бы сделать селфи на фоне Эйфелевой башни, хватит и того, что уже есть.
  11. nso

    Гражданская война в Украине

    В марте 2014 вроде о федерализации просили. если правда что пишут https://www.interfax.ru/world/679084 "Предварительно согласован проект итогового документа саммита "нормандской четверки"..... документ не содержит пунктов о передаче контроля за участком границы в Донбассе, а также о вводе миротворческой миссии в регион." то они её и получают. Вроде что-то типа такого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иракский_Курдистан
  12. red forum гляньте там очень обширный раздел по операторам, народ делится всякими хитрыми малоизвестными способами и тарифами.
  13. Холостяк, наверняка. Надел что ближе лежало. Маловероятно, что при живой жене такой фьюжн-дизайн получил бы одобрение
×