Перейти к публикации

nso

Форумчанин
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

700 Душка

О nso

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Рейтинг поддержки Путина, такой же рисованный, как и нынешние рейтинги Порошенко. Если выключить телевизор, то большинству, что в России, что в Украине, будет наплевать с высокой колокольни на события в Крыму. Они ни "за" и ни "против", им просто все равно
  2. nso

    Евровидение 2019

    Еще одни финалисты заранее отказались Остались две крымчанки и гражданка России
  3. nso

    Средняя заработная плата в Украине

    Корректно сравнивать медианные зарплаты, особенно при сильном расслоении общества. В РБ медианная процентов на 25 меньше средней. По Украине, вероятно эта цифра относится к гостайне, данных обнаружить не удалось.
  4. nso

    Евровидение 2019

    Да декларация конечно будет соответствовать заявленным доходам. Один момент, как я писал выше, значимость этой деятельности, как экономической, для Украины. Второй момент, это то, что бизнес-партнерство преподносится, как вынужденная временная связь, как секс без удовольствия. А концертные выступления - измена по любви.
  5. nso

    Евровидение 2019

    А они платят? Оформили гонорар, как кредит на покупку домика в Тоскане и вуаля. какие доходы? одни убытки! Не, ну конечно какие то крохи показывают. Но все равно, как ты узнаешь какой гонорар был в стране-агрессоре? И потом, они лицо нации же
  6. nso

    Евровидение 2019

    Бизнес с Россией обслуживает потребности украинского общества. Куда деться без русского газа или донецкого угля? А артисты на гастролях обслуживают потребности российского общества и свой карман. Поэтому можно осуждать
  7. Центр соціальних та маркетингових досліджень «Социс» провів загальнонаціональне дослідження з 8 по 18 лютого 2019 року. http://socis.kiev.ua/ua/2019-02/ Найбільш ймовірним переможцем на президентських виборах респонденти вважають П.Порошенка – 23,9%. Перемогу Ю.Тимошенко прогнозують 16,3% опитаних, а В.Зеленському –12,5%.
  8. От осинки не родятся апельсинки. Чиновники с Марса прилетели или вышли из народа? Разница между простым гражданином и чиновником не в том, что они по разному мыслят, а в том, что у второго просто больше возможностей. Если первый сядет на место второго, то будет вести себя точно также. Бытие определяет сознание, экономика первична. Мой знакомый ездил на мерсе, но не на новом. Не развалюха, просто не новый. Ему было всё равно. На фирме руководство сказало: "Меняй машину, это дресс-код. Ты ездишь на переговоры, что о нас будут думать?" Пришлось менять. Если любой учитель сможет мерс купить, то хоть пешком приходи, это уже не показатель. Экономику успешно разрушают. Поэтому, попадая на "теплое место", человек использует окно возможностей, зная, что оно может закрыться и будет откат на уровень жизни простого населения.
  9. Извините за каламбур, но их "не ответ" на этот вопрос, это и есть их "ответ" на этот вопрос
  10. Погуглите, ну например - памятники Франко в Испании
  11. Поубивают же друг друга! Я имею ввиду, конечно, не памятники, а сторонников противоположных в взглядов в дни памятных дат
  12. Ну допустим, сменится власть, появится подобный памятник. А что в этом случае будет с памятниками тем, кому они противостояли?
  13. Я всё украл, я ухожу
  14. Так по украинским меркам за такое не снимают с выборов. Мелкие шалости, пожурят немного.
  15. Не дай бог опять предвыборная компания Кондитера Три корабля украинских ВМС с оружием и морпехами вышли из Одессы. СМИ пишут о "походе в Керченский пролив" https://strana.ua/news/187459-iz-odesskoho-porta-vyshli-tri-ukrainskikh-voennykh-korablja-so-vzvodom-morskoj-pekhoty.html PS. Отбой.
×