Перейти к публикации

concord

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший человек

О concord

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Откуда:
    Мой адрес не дом и не улица, мой адреc WW
  • Интересы:
    Вот скажи мне,.., в чём сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. concord

    Ситуация в Беларуси

    С какого перепуга вы решили, что я за майдан. Мне жаль людей которые попали под чьё-то влияние. И думают, что они что-то могут изменить
  2. concord

    Ситуация в Беларуси

    Ещё не вечер. Да, для Белоруссии сценарий несколько скорректировали. Пора бы уже повзрослеть и научиться анализировать события в других странах. И каждый на улице наивно думает, что он что-то решает. Эйфория. Ну судя по всему всему все "прелести" "евроинтеграции" вас не обойдут стороной. Ну вам в Польшу наверное удобней ездить чем из Украины. А вот интересно будут ли зелёные человечки из-за поребрика для спасения русскоговорящего населения или ещё чего и когда. И останется ли Белоруссия в своих границах. Приднестровье спасли, Абхазию, Осетию, Чечню, Крым, Донбасс спасли. Осталось спасти Белоруссию. Сейчас главное остановить заводы, так сказать в знак протеста, и если да, то дальше все по накатанной. Опять какой-то сумбур получился. Ну да ладно. За державу обидно.
  3. На Южмаш надежды нет, как и самого завода как такового. Разве что колеса прикрутить.
  4. concord

    Ситуация в Беларуси

    Все судозаводы (а это не то что Белорусский), весь флот, порты уган...., Антонов, ЮМЗ, ЗАЗ, Моторсич, Крюковский вагоностроительный, Луганский тепловозостроительный, ЖД и автодороги мама дорогая. Везде коррупция. Белорусский блат - это детский лепет. и т.д.
  5. concord

    Ситуация в Беларуси

    Почти как «Армія, мова, віра»
  6. concord

    Ситуация в Беларуси

    Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем.... Остановка экономики, кредиты МВФ, платная медицина и пошло, поехало. Сразу вспоминается профессор преображенский из Собачьего сердца. В общем сумбур получился. Кому сделали хуже? Печи остановили, металл не выплавили, сорвали контракты поставки и потеряли рынки сбыта, не получили зарплату, не заплатили налоги. И....
  7. concord

    Ситуация в Беларуси

    Не хотят люди учиться на чужих ошибках. Хотят сами угробить свою страну. Вот в Украине "коммунизм" наступил после 2014 и они хотят такого-же. Главное и сценарий почти один в один. Лукашенко только не засцал как Янык.
  8. Да мания величия аж зашкаливает. Какая бедная и несчастная, сейчас заплачу. По поводу Босфора. Турция в отличии от России правовое государство и соблюдает законы и в одностороннем порядке не имеет право закрывать Босфор. По поводу флота. У России нет в Чёрном море торгового флота как такового. Это в основном суда река-горе советского производства, которые и так в море выпускать страшно. К тому же они все частные и как правило ходят под иностранными флагами третьих стран. Исключение только немного новых река-море танкеров. Новороссийские танкера в основном работают за пределами Чёрного моря.
  9. Он просил закрыть для прохода военных судов, а ты ещё полёты на марс сюда приплюсуй. И какое "торможение судов", ты о чём. Не пускать российские военные суда, а не перекрывать Босфор. Не путай Божий дар с яичницей
  10. Он же памятник, ну кто его посадит. Тут можно разводить круги вокруг солнца и думать, что мы самые умные до бесконечности. Они ведут свои игры, и народ их мало интересует ни с одной, ни с другой стороны. И если с эфира мы слышим, что Россия - "ум, честь и совесть нашей эпохи", а все остальные полное ...... то не значит, что это так и кто-то в мире ещё так думает.
  11. Я думаю, что когда на российском вояке навливались на портовик тоже не пели ни гимна России ни "Вставай страна огромная". А прикольно было бы в КЕКе затопить, хотя у России в основном река-горе, они и за каналом пройти смогут, под мостом лучше По певоду песен смотрите "Собачье сердце"
  12. По поводу Босфора также хочется добавить, что когда турок кричит убавьте ход до минимального или лечь в дрейф, ваше время входа ....., то пока им не переведут он шпарит СППХ и никто группу захвата не высылает. А у Украинских СБУшников нашли удостоверения сотрудника СБУ, а визитку Яроша, нет, тогда не настоящие. (Хаха) Ещё когда деревья были молодые. а трава зелёная русские вояки имели ввиду все трафики. Им Керчь даёт указания, а они его игнорируют. Вельбот ... я сообщу командованию, а им как-то так. И когда какой-то иностранный залазит в зону боевых учений России его никто его не стреляет. По поводу прохода КЕК, все гражданские суда подают заранее заявку на проход КЕК на агента, а тот решает вопрос с трафиком. Просто так по КЕКу никто не ходит, если и без лоцмана, то трафик, хоть Керчь, хоть Кавказ всё равно регулируют движение судна при проходе канала до 120. КЕК узкий и малые суда вообще стараются за каналом пускать. Вот скажи мне,.., в чём сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! А грузят народ что со стороны Украины, а тем более России тем, что хочет правитльство. И узнать ВСЮ правду тяжело. "Я не пострекатель, но я б не потерпел" не помню какой-то детский советский
  13. А вот наверное и начало последствий военного положения. Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начал процедуру вывода с рынка ПАО "ВТБ Банк" путем введения временной администрации сроком на один месяц – с 28 ноября по 27 декабря 2018 года....................... ВТБ Банк (ранее – банк "Мрия") основан в 1992 году. Его основным акционером является ОАО "Банк ВТБ" (РФ, 99,9959%).
  14. А вы как думаете российские вояки проходят Босфор. Они так и идут. Моя твоя не понимай. Их Турки спрашивают, а оно читает по бумажке с чисто рязанском акцентом "Мая хатеть идти Басфора" и все москальские суда (по желанию) переводят ему вопросы трафика. И так постоянно. Западло им анг язык учить. Както "Русский учите, пригодиться" (Особенности национальной охоты или рыбалки, не помню). И никто их не стреляет.
  15. А как россия может отключить Американскую систему, а Глонасс наши моряки не используют. А есть ещё радары, пеленгаторы,
×