Перейти к публикации

Дядюшка Скрудж

Форумчанин
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264 Душка

О Дядюшка Скрудж

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Наша песня хороша, начинай сначала. Еще раз напомнить Вам кричалки майдана? Перечитайте мой пост выше и увидите "нормальное" отношение к русским.
  2. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Одессы 2 мая 2014 года Вам мало будет? Женя Карась-руководитель "С14", Билецкий- Белый Вождь. Нациков много и они имеют влияние. Сколько бы нацики не убивали, не избивали, не терроризировали людей Вам все мало будет.
  3. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Почитайте признаки фашизма. Вам ничего не напоминает? https://pikabu.ru/story/umberto_yeko_14_priznakov_fashizma_4016723
  4. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вам напомнить кричалки майдана? "Москаляку на гилляку", "Москаляку на ножи", "Кто не скачет, тот москаль". Из русских сделали врагов. Нацизм чистейшей воды.Убийства, которые совершают нацисты (Бузина, милиционеры, цигане и так далее) сходят им с рук, как ни в чем не бывало. Порошенко, как истинный нацист сеет в стране вражду и ненависть.
  5. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Порошенко играет на крайне правом радикальном (нацистком) поле. Вы этого не замечаете? Нацисты "С 14" под управлением СБУ, а СБУ кому подчиняется? Правильно, Порошенку. Разница между Украиной и Россией в том, что в Украине нацики терроризируют страну, а в России загнаны под шконку.
  6. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Правый сектор, нацики и прочие фашиствующие организации -это проститутки, которые служат тому, кто платит. А служат они олигархам.Теперь все вопросы решаются с помощью "активистов" на зарплате. Связка "олигархи-нацики" может работать вечно. Как выйти из этого замкнутого круга я не вижу. Гражданское общество в Украине уже не построишь никогда.
  7. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Все так, но это всего лишь благие пожелания. Куда Вы денете распоясавшихся нациков и кормящих их олигархов? Германия, вроде бы, считается цивилизованной страной, но и там, как-то пришел к власти Гитлер. Как приводили немцев в чувство? Правильно, войска союзников оккупировали Германию и в жестких условиях проводили денацификацию. То же самое нужно сделать и с Украиной, что бы привести население в чувство. Только кто это будет делать? Поэтому только распад, что и происходит.
  8. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Думаю, что человек наивно ждал после майдана преобразования Украины в европейскую, демократическую, процветающую страну, а получил бандеровскую, нацистскую, воровскую, людоедскую власть и нищую зависимую страну. Многие не понимали, что демократическая страна не строится не демократическими методами, хотя было видно, что цель не демократия, а построение тоталитарного нацистского олигархического государства. В декабре 1991 года я голосовал за независимую демократическую процветающую Украину, независимую от коммунистической идеологии, а получили то, что имеем сейчас. Все мы, когда то были наивными.
  9. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    За каждым оппозиционным кандидатом стоят противоборствующие финансово-промышленные группы, каждая из которых тянет одеяло на себя. Кратко: газовики против угольщиков и металлургов. Поэтому надежды на объединение растаяли, как утренний туман. По сути, риторика Бойко, Вилкула, Мураева это одно, а цели, стоящих за ними олигархов совсем другие. Недаром эти же олигархи поддержали майдан.
  10. Дядюшка Скрудж

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Сторонников Порошенко и майданной власти в предметной дискуссии легко по пунктам размазать по асфальту. В чем секрет популярности Шария? Шарий выбрал беспроигрышную тактику критиковать тупоголовую, вороватую, лживую, националистическую и коррупционную майданно-олигархическую власть, которая в свое оправдание ничего не может предъявить. Сторонников Порошенко и майданной власти не напрасно называют "упоротыми" из-за неспособности вести предметную дискуссию: они легко срываются в истерику, начинают швыряться какашками и размахивать кулаками, бывает подло убивают, вспомните хотя бы покойного Бузину. Сам факт поддержки вооруженного госпереворота говорит о человеке, как о не вполне умственно здоровом. Айтишники всего лишь технические работники и для меня они не авторитет в гуманитарных вопросах.
  11. Дядюшка Скрудж

    Прогноз курса доллара к гривне

    Есть древняя стратегия: сливаться и скупаться частями, растягивая процесс, например, на месяц или два месяца. Тогда есть шанс попасть в какой-то момент на самое дно курса. Затем вычисляете средний курс покупки. Ведь какой курс будет через месяц не знает даже НБУ. Вся суть угадать куда пойдет курс: на повышение или понижение, а точные цифры уже не суть важно.
  12. Дядюшка Скрудж

    Прогноз курса доллара к гривне

    В городах Зап. Украины бывают моменты, что можно взять. Принос доллара там всегда преобладает над спросом.
  13. Дядюшка Скрудж

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не пытайтесь ловить копейки, самый низ все равно не поймаете и сильно дешевле доллар уже не будет. Если бы у меня была сейчас гривна на руках я бы взял по 27. Времена тревожные.
  14. Дядюшка Скрудж

    Евровидение 2019

  15. Обычно я всегда говорю- "Сначала найдите работу, а потом под эту работу получайте образование". А не наоборот, сначала учатся, а потом не знают, что с этим делать. Диплом без работы на фиг никому не нужен.
×