Перейти к публикации

Eugeniy

Форумчанин
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Редиска

О Eugeniy

  • Звание
    Member
  1. Eugeniy

    Недвижимость.

    Посмотрел на нескольких сайтах цену на 1-х комн.квартиры - существенно упали по сравнению с позапрошлым годом.Уже можно купить за 27 $тыс.на Березняках.3/9 этаж.Ветряные Горы - 30 тыс.7/9 этаж.Лесной массив - 28,3 тыс$ - 9/9 этаж., Комсомольский массив - 21 тыс.$ хрущёвка 5/5, Хотя очень большой разброс цен попадались и под 100 тыс.$ и за 120 тыс.$ за 1-комн.квартиру. Мне мой друг всё время говорит,что уже цен таких как раньше в начале 2000-х не будет.Потому что мол зарплаты уже выросли большие.А не такие как раньше по 400-600 гривен. А квартиры у нашем промышленном городе (около 280 тыс.жителей на то время) стояли однокомнатные 800$ -1000$, двухкомнатные от 1000$ - 2000$ и трешки: от 1500$ до 3000$. четверушки как и трёшки по 3000$ или ещё чуть выше....Эх...было же золотое время,но не долго...но если в Киеве уже таких цен не будет 100% то на счёт других маленьких приобластных депрессивных городов и городков всё вернётся на 15 лет назад по таким же ценам.Хоть газету с объявлениями за 2001 год ищи
  2. Eugeniy

    Недвижимость.

    Посмотрел на нескольких сайтах цену на 1-х комн.квартиры - существенно упали по сравнению с позапрошлым годом.Уже можно купить за 27 $тыс.на Березняках.3/9 этаж.Ветряные Горы - 30 тыс.7/9 этаж.Лесной массив - 28,3 тыс$ - 9/9 этаж., Комсомольский массив - 21 тыс.$ хрущёвка 5/5, Хотя очень большой разброс цен попадались и под 100 тыс.$ и за 120 тыс.$ за 1-комн.квартиру. Мне мой друг всё время говорит,что уже цен таких как раньше в начале 2000-х не будет.Потому что мол зарплаты уже выросли большие.А не такие как раньше по 400-600 гривен. А квартиры у нашем промышленном городе (около 280 тыс.жителей на то время) стояли однокомнатные 800$ -1000$, двухкомнатные от 1000$ - 2000$ и трешки: от 1500$ до 3000$. четверушки как и трёшки по 3000$ или ещё чуть выше....Эх...было же золотое время,но не долго!
  3. Я уже забил на этот сайт.Много рекламы (тизеров) было так как "заработоки" завязаны были на них...а просто работать без оплаты за информационный сайт я не увидел перспектив. Скажу так,что работал я за клики - то есть платил людям деньги (центы) для захода на мой сайт и тем самым отбивал затраченные центы на рекламе от тизеров...но позже стало понятно,что денег это не приносит,многие тизеры прекратили показ объявлений и нужно искать новых,а на новых нужны люди от 300-500 человек...а на них нужны деньги...посчитал что оно того не стоит эта раскрутка.Тем более это не честно "зарабатывать" таким способом...в некотором роде - мошенничество...хотя у нас везде в обществе витает от президента и ВР до садиков и председатеями кооперативов.
  4. Eugeniy

    Финансовые советы

    Спасибо за совет.На сколько я знаю - поручителей у него не было.Дали денег так под работу так скажем.Он по-началу хотел судиться,а потом передумал это дело.Наверное побоялся проиграть суд,так как он настаивал лишь только на оплате той суммы что он взял в банке(27тыс.грн) и не гривны больше.Скорее всего ограничится всё просто...он воспользуется вариантом №3.Забьёт и будет скрываться пару-лет где-то в глуши в Украине или заграницей если выпустят.Говорил мне в последнем разговорое,что в город уже не приедет ближайщий год-два.Но то что его семью поколотят хорошенько они,это как пить дать.Вряд ли за истечением лет этак 5-6-ти,кто будет гоняться за ним и требовать вернуть банковский долг.
  5. Eugeniy

    Финансовые советы

    Да,глупо он поступил не спорю.Наверное просто не захотел расставаться со своими деньгами...всегда сложно отдавать так просто свои деньги заработанные тяжелём физическим трудом.Родители у него молодые (лет по 50) этого ждать надеюсь,что долго.А вот почему он не стал рассчитываться с банком после приезда,для меня лично загадка.Всё вы верно говорите...не отнять ни прибавить.Даже предугадали,что он хочет уехать в Европу на заработки (сбор клубники,малины,ягод,фруктов и пр.)
  6. Eugeniy

    Финансовые советы

    Что самое интересное это действительно Евгений только тёзка.Но это не моя ситуация к счастью.Никому не советую оказаться в такой патовой ситуации когда нашла коса на камень.Он согласен заплатит кредит - только те денбги что взял.Но без процентов набежавших.Какая то еврейская логика у него.Сам же подписывал договор и ставил подпись под ним.Оправдывать не буду его.Сам виноват.Тем более эти деньги ушли на девочек,шампанское,бухло и ставки в букмекерских конторах.
  7. Eugeniy

    Финансовые советы

    Спасибо всем за советы.Нет! У меня долгов нет,у меня только 57 гривен моей одной знакомой. Верну обязательно до Нового года чтоб с долгами не входить в Новый =) А вот друг действительно реальный увы.Сейчас уехал к одной девушке в глухомань-город соседней западной области так сказать скрылся с поля зрения....Скажу даже больше - его родной брат должен мне вернуть 9 тыс.грн.,но там ситуация была другая, это были наши общие "заработки" с интернета.Adsense(если кто в теме и в курсе),только пользовался он моим адресом и так получилось,что он снял последнюю сумму которую не должен был снимать когда мой адрес забанил Google...Вот эти деньги уже 2,5 года никак не отдаст.В этом месяце начал только возвращать по-немногу.И то хорошо.
  8. Eugeniy

    Финансовые советы

    Помогите советом.У моего друга одна проблема с банком.В прошлом году он работал оператором в колл-центре и под работу ему дали кредит в "Райффазенбанк-Аваль" 27 тыс.грн.После этого он уволился с работы и уехал на заработки в Россию.После приезда домой получил многочисленные письма от банка и коллекторов которые начисляют ему пеню...уже набежало около 90 тыс.грн.Он мне сообщил,что банк перепродал его долг службе коллекторов.А те в свою очередь перепродали другому коллекторскому агентству.Долг соответственно увеличивается на 6 или 7% согласно прописанному договору.Платить друг мой не хочет эту пеню.Говорит,что больше 27 не заплатит.По-принципу :что мол сколько взял - столько и отдай.И ни гривны больше.Но коллекторы скидывают ему максимум 25-30 тыс.грн.(минимум 50 тыс.грн нужно заплатить) Так вот хочу узнать,что ему будет если он платить не будет? Я ему говорю,что нужно отдавать деньги иначе долг будет увеличиватся как снежный ком....и возможно через пару лет будет около 1 млн.грн.Что ему грозит за не оплату банковского долга? Выпустят ли его за границу (Европу)?Не забирут ли у его родителей квартиру которая записана на папу? На него вообще ничего нет прописано(Ни квартиры ни машины ни дачи)Понятно,что нужно читать договор кредита.Но он всё выкинул,все документы,карточки и прочее.И аргументирвал так...я уехал на заработки и на долго или уехал добровольцем на АТО.Что делать ему? Забить на него и надеясь пока гривны обесценяться до супер-гиперинфляции? Или просто не оформлять ничего на него по документам.Так сказать,всё что я должен - я прощаю и кредит тоже :=)
  9. Eugeniy

    Финансовые советы

    Да,уже разузнал.Всё верно.0,5% платит получатель.
  10. Eugeniy

    Финансовые советы

    Подскажите пожалуйста кто знает:мне нужно узнать, сколько будет стоить услуга, если с карты (Приватбанка) для выплат перевести 2000 грн, на такую же карту для выплат. Если не сложно подскажите пожалуйста, буду благодарен.
  11. Eugeniy

    Недвижимость.

    Единственное,что не правду сказал, о том,что недвижимость сейчас нельзя купить и продать в Донецке и Луганске.Я звонил к риэлторам донецким и луганским,сказали,что Нотариусы работают там.Значит,всё можно купить-продать-обменять-подарить)
  12. Eugeniy

    Недвижимость.

    Думаю,что они уже НИЧЕГО НЕ СТОЯТ по-большому счёту. Вот представьте,что рядом с вами поселились кругом одни жить бандиты,что вы будете делать?Конечно же как можно скорее продать её кому-то и переехать как можно дальше от них. Хотя стоит признать,что сейчас эти квартиры НИКТО НЕ ПРОДАСТ И НИКТО НЕ КУПИТ по причине переоформления.Поэтому,я бы не рисковал покупателю влаживать деньги пусть даже и за ОЧЕНЬ ДЁШЕВО в донецкую недвижимость.Ситуация может затянуться как и в Преднистровье,Абхазии,Юж.Осетии на длительное время,по оценкам экспертов это 8-10 лет.(по мнению учёного-экономиста Соскина)...а может и всего 3 года! Кто его знает! Но предсказать можно одно,что оттуда будут уезжать люди.И если раньше Донбасс был депрессивной зоной в Украине,то теперь оккупированной-серой неопределённой зоной!
  13. Eugeniy

    Недвижимость.

    Нет,цены на вторичку упадут,а это (екатеринки,сталинки,хрущевки,брежневки и пр.старый жилой фонд) Ладно ещё новострой будет дорожать,ещё можно согласится с этим фактом.Но откуда старое жильё будет дорожать я не могу понять.При том,что КАЖДЫЙ ГОД молодое население Украины стремительно уезжают из Украины. И вот-вот скоро как полностью уберут визовый пропуск и упростят всю процедуру выезда зарубеж в Европу,много кто уедет туда навсегда на ПМЖ. И кому оно нужно будет эта развалюхи и тараканники???)))При том,что пенсионеров с каждым годом становится всё меньше и меньше по понятной причине....А в Украину сейчас очень мало иностранцев,(либо из бывшего Союза,Азии) кто хочет въехать на ПМЖ жить сюда с нуля начать жизнь...А то что девальвация была,есть и будет это очевидно!
  14. Eugeniy

    Недвижимость.

    Если кого заинтересовало моё предложение,моего короткого бизнес-плана,пишите в личку, обсудим.Я найду пару хороших вариантов у себя в городе без посредников и агентств. И будем воплощать идеи в дело. Были бы деньги и желание. Окупаемость 3,5-4 года.По-моему быстрее ни в каком другом городе не получится отбить вложенные средства.
  15. Eugeniy

    Недвижимость.

    Да,в Кременчуге и Комсомольске цены на жильё довольно высокие.Считай,что днепропетровские...в Днепре уже реально купить квартиру по цене меньше чем за 20кг зелени.Но в среднем это либо в отдалённом районе либо в очень старом жилом фонде(екатеринка) либо же малосемейки,квартиры в общежитие и др.бюджетные варианты. В каждом объявлении есть обозначение, Агенство это или от Частного владельца. Звоните к последним только. Решается,всё быстрее и проще. Если заинтересовало предложение от Агенства - всё равно прозванивайте, а вдруг реальная квартира?В крайнем случае,если пустышка (наживка) то могут позвонить разок другой потом...ну скажите,что не интересует такое предложение и ложите трубку....
×