• Відвідування

Усі публікації користувача Анджелина

1. Анджелина

Мужской клуб

Спасибо , неожиданно )) А к слову, чем меня должен был заинтересовать последний клип?
  2. Анджелина

" А когда узнал кто я..." Так кем была она?

Узнала, что Круг написал песню для Успенской, когда она была в эмиграции. Но по годам ее там пребывания ничего не решается. Отбрасываем. Подумала, что ключевым может быть строка: и кокардою картуз - на себя ты не похож. Нужно искать годы введения кокард на фуражки офицеров МВД Форму активно меняли в 1943-1955гг и в 1955 полностью закончили. Вот отсюда и интуитивное ощущение, что в песне разговор про эти годы.
  3. Анджелина

Про года - это интуитивно. Пока не пойму почему я это решила. А по существу, то давайте так. Будем отталкиваться от серой формы. Берем, что это тогда конец 60-х, т.е. как только ее ввели. Но если женщина была коронована до 55- го, то в конце 60-х у нее забирали статус? Если нет, то это не идет в разрез моего предположения. И остается верным.
  4. Анджелина

Хорошо, убедили )) А если честно, то даже нет сил с этой новой работой противничать и выяснять отношения, да и не зачем ))))))) Не выдумываю и не расстраиваюсь ))) Если Вы видите явный ответ, то готова выслушать и наверное, соглашусь, если всё сойдется. )
  5. Анджелина

Извиняюсь, что вовремя не оппонировала, эта новая работа меня выматывает изрядно. Итак, про домыслы... Это ведь интересно разгадывать и размышлять над тем, о чем нам поведал сжато поэт, скованный рифмой и ямбом-хореем. Не думаю, что если умный человек говорит о синих занавесках, то это просто синие занавески. Они бы не стоили его внимания. А здесь целая история, увлекательный рассказ, но есть недосказанность, которую хочется ликвидировать )
  6. Анджелина

Стихи

7. Анджелина

Хорошо, порассуждать над этим. Если бы она была под протекторатом, то уж точно у всех на виду в баре не крутила шашни с майором. Зачем себя этим марать, если есть что-то лучше и тем более могущественный? А если этот майор сам испугался этих отношений из-за личности протектора, то для нее он вообще что ниже плинтуса.... Про раззодорило тоже не очень согласна...Чего ей то него бегать, если к примеру она чиста и ничего ей нельзя предъявить? Кстати, майор не бегал. Он узнал КТО она и больше не пришел... Он быстрее всего знал, что она из криминального мира... Заметные и видные дамы всегда кому-то принадлежат, любыми способами. Он и это должен был знать. Но представить можно, что не знал, что именно Этому, а не Тому, но он все равно кому-то перешел дорогу...Так то захаживал не раз к ней...
  8. Анджелина

Если бы так было, то песня была о другом... А здесь речь от лица дамы, что он приходил, пил за любовь, она ему нравилась, зарисовался перед ней в форме, а потом узнал кто она....И.... больше не пришел... Почему и что о ней такого он узнал?
  9. Анджелина

Ничего я не нашла, пытаюсь как и вы найти логический ответ. Все слушают и никто не обращает внимания на этот нюанс. И ответа ни у кого конкретного нет, максимум отвечают Помидориха...))) Кстати, Вы то сами как теперь считаете кем она была? Поменяли ли свою первоначальную точку зрения? Поделитесь мнением...)
  10. Анджелина

Ну так видите, что сходится....))) Это было интуитивно. А еще я Вам отвечала на этот вопрос, про форму и цвет.... Расстроена теперь, что Вы меня не внимательно читаете...((( Или троллите...) Это точно троллите)) Или скажите, что не обо мне говорили? ))
  11. Анджелина

Неожиданный поворот. А что, мужчины воры в законе никогда не касаются чужих органов (про половые идет речь судя по всему), но они не в счет? А чисто гипотетически, может ли женщина , являясь авторитетом, преднамеренно до них не дотрагиваться? Может, наверное... Не понятно, это и на личную жизнь в браке распространяется правило? НО!!! Это лишь наши домыслы , что она была прст, в песне только то, что они максимум целовались... На что ссылаетесь, говоря, что бандерша по статусу не выше майора? Если сугубо По словам из песни, то там не про испуг ее перед майором, она знала, что он мент, а вот что майор видимо нет. Думала, что разводит летеху, а увидела что майора, а это другой уровень. И это не неприятие его, просто было неожиданно...В то время менты не вели разгульный образ жизни в кафешантанных заведениях и с такими же дамами, и уж не одевались с иголочки и по последней моде.
×