• Відвідування

Усі публікації користувача Анджелина

1. Анджелина

Кинофильмы

Для тех, кто не в курсе. Результаты кинопремии «Оскар-2017» Лучший фильм: «Лунный свет» Лучший анимационный фильм: «Зверополис» Лучший режиссер: Дэмьен Шазелл [«Ла-Ла Ленд»] Лучшая актриса: Эмма Стоун [«Ла-Ла Ленд»] Лучший актер: Кейси Аффлек [«Манчестер у моря»] Лучшая актриса второго плана: Виола Дэвис [«Ограды»] Лучшая мужская роль второго плана: Махершала Али [«Лунный свет»] Лучший адаптированный сценарий: «Лунный свет» Лучший оригинальный сценарий: «Манчестер у моря» Лучшая песня: City of Stars [«Ла-Ла Ленд»] Лучший композитор: Джастин Гурвиц [«Ла-Ла Ленд»] Лучшая операторская работа: Линус Сандгрен [«Ла-Ла Ленд»] Лучший полнометражный документальный фильм: «О. Джей: Сделано в Америке» Лучший короткометражный игровой фильм: «Пой» Лучший короткометражный анимационный фильм: «Песочник» Лучший фильм на иностранном языке: «Коммивояжер» Лучшие грим и прически: «Отряд Самоубийц» Лучший дизайн костюмов: «Фантастические твари и где они обитают» Лучший звуковой монтаж: «Прибытие» Лучшее сведение звука: «По соображениям совести» Лучшие визуальные эффекты: «Книга джунглей» Лучший монтаж: «По соображениям совести» Лучший художник-постановщик : «Ла-Ла Ленд» .
  2. Легендарный хоккеист Владимир Петров умер в возрасте 69 лет 28 февраля в 4 утра по московскому времени умер легендарный нападающий ЦСКА и сборной СССР Владимир Петров. В ЦСКА и сборной СССР он долгие годы выступал в одной тройке с Борисом Михайловым и Валерием Харламовым. Двукратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира, одиннадцатикратный чемпион СССР скончался в возрасте 69 лет. В последнее время Петров входил в наблюдательный совет хоккейного клуба ЦСКА. С 22 мая 1992 года по 8 апреля 1994 года Владимир Петров возглавлял Федерацию хоккея России. В 2006 году введён в Зал славы ИИХФ. Владимир Петров. Интервью с игроком легендарной хоккейной тройки https://www.youtube.com/watch?v=Sbe68_6h8Ds
  3. Скончался Билл Пэкстон, актер фильмов «Титаник» и «Чужие» В субботу, 25 февраля, на 62 году жизни из-за осложнения после операции скончался актер кинофильмов "Титаник" и "Twister", кинорежиссер Билл Пэкстон. Об этом сообщает Daily Mail. "С тяжелым сердцем мы сообщаем, что Билл Пэкстон умер из-за осложнения после операции", - сообщила его семья. Уильям (Билл) Пэкстон родился 17 мая 1955 года в Форт-Уэрт, (Техас, США). Получил известность после сыгранных ролей в фильмах "Чужие" (1986), "Правдивая ложь" (1994), "Аполлон-13" (1995), "Смерч" (1996) и "Титаник (1997). Также известен по телесериалу "Большая любовь" (2006-2011). На время смерти был задействован в серии CBS "Тренировочный день". За 40-летнюю карьеру в кино Пэкстон снялся во множестве картин, получивших мировую известность. В частности, он принимал участие в работе над фильмами "Терминатор" (1984), "Чужие" (1986), "Хищник-2" (1990), "Аполлон-13" (1995), "Смерч" (1996) и "Титаник" (1997). Пэкстон трижды становился лауреатом премии "Золотой глобус, дважды за лучшую мужскую роль, за работу в сериале Большая любовь.
  4. Анджелина

Насколько вы внимательны?

Значит ответ под №4 правильный будет - 4 человека
  5. Актер поразительного диапазона: не стало Алексея Петренко Актер театра и кино, народный артист РСФСР Алексей Петренко скончался в возрасте 78 лет. Он умер в среду, 22 февраля. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России. Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко «Союз кинематографистов России скорбит вместе с родными и близкими выдающегося российского актера Алексея Петренко. Коллеги Алексея Васильевича приносят искренние соболезнования его родственникам», — говорится в сообщении. Причина смерти не уточняется. Алексей Петренко родился 26 марта 1938 года в селе Чемер Черниговской области. В 1961-м окончил Харьковский театральный институт. Он служил в таких театрах, как Ленинградский театр имени Ленсовета, Московский драматический театр на Малой Бронной, МХАТ, «Школа современной пьесы». С 2010-го состоял в Патриаршем совете по культуре. На его счету более 70 ролей в фильмах, среди которых «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «Двадцать дней без войны» (1976 год), «Женитьба» (1977 год), «ТАСС уполномочен заявить», «Жестокий романс» (1984 год), «Узник замка Иф» (1989 год), «Мушкетеры двадцать лет спустя» (1992 год), «Сибирский цирюльник» (1998 год), «В августе 44-го…», «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» (2000 год), «Доктор Живаго» (2006 год), «Вольф Мессинг», «Похороните меня за плинтусом» (2009 год), «Утомленные солнцем 2» (2010 год). Одной из последних его киноработ стала картина «Виктор» (2014 год), где также снимались Жерар Депардье и Элизабет Херли.
  6. Анджелина

Мужской клуб

Вместо того, чтобы быть в интриге и в поисках ответа на вопросы "А что это? Зачем это?", можно было бы с пользой потратить свое личное время на приятные и непринужденные разговоры с девушками, Вы, ув. barbarisw2, избрали другой путь . Теперь я понимаю, что выставила я ответ для тех молодых мужчин, которым есть чем в жизни заняться, и некогда пялиться на бездушную, замысловатую игрушку в виде эллипсографа. А с другой стороны видно, что и Вас задела некая трансформация на форуме и уже такая мелочь и чепуха как плюсики стала для Вас чем то важным и осязаемым. И мне от этого стало грустно... З.Ы. Про Ваш самопиар в другой ветке читала, ну и честно признаюсь, что он возымел свое действие. Нууу, ничёёётак... Девушкам нравятся такие...
  7. Анджелина

Ответ 15 тоже неправильный, т.к. если хорошенько присмотреться, то между самыми крайними девушками с левой стороны, вдалеке, на светящемся окне явно просматриваются силуэты 2-х человек. Но и это еще не всё, если еще более хорошенько присмотреться с помощью лупы к примеру, то видны на более ближнем плане, там же, лица еще 2-х человек (женщины слева и мужчины справа). Так что, ответ 17, как минимум правильный
  8. Анджелина

Согласна с тем, что ответ 3 - это не правильный ответ. Правильный ответ 4 3 девушки сидят спиной к нам и 4-ый - это мужчина, который сидит лицом к нам
  9. Анджелина

Обмен валют в Запорожье

Доброе утро! Мы таки подошли еще раз к 27,20. Моя чуйка на этот раз меня снова не подвела и то, о чем я писала более недели назад в ЛС одному форумчанину, что жду курс ниже 27,20, походу начинает осуществляться. 27,12/27,20 28,65/28,80 0,464/0,468
  10. Анджелина

Юмор (без политики)

Наверное, этот мастер учился у того мудреца
  11. Анджелина

Подошли вплотную к 27,20 27,15-17/27,20
  12. Анджелина

Сможем ли сегодня пройти ниже 27,20 на продаже? 27,15/27,22
  13. Анджелина

Доброе утро! То, что еще раз увидим 27,20 на продаже, я нисколько не сомневаюсь. Но теперь жду курс ниже 27,18/27,24 28,75/28,95 0464/0,467
  14. Анджелина

Постепенно "утрамбовываем": 27,20/27,25 28,85/29,00 0,464/0,467
  15. Анджелина

Доброе утро! Я жду опять до конца этого месяца увидеть продажу доллара по 27,20. Сначала буду смотреть на этой неделе, т.к. сегодня выходной день в США и в среду есть возможность пойти вниз следом за МБ. Курсы 27,20/27,28 28,80/28,98
  16. Анджелина

Это эллипсограф. Механизм преобразовывающий возвратно-поступательное движение в эллипсоидное. ЭЛЛИПСОГРАФ а, м. ellipsographe m. Механизм, каждая из точек одного звена которого описывает эллипс; применяется, например, в качестве чертежного инструмента для вычерчивания эллипсов.
  17. Анджелина

Что сейчас слушаем?