• Відвідування

Усі публікації користувача Анджелина

1. Анджелина

А когда вы в последний раз влюблялись?

Про "вручную" - это, я понимаю, что игра слов )))) Для меня влюбленность более слабое чувство, чем страсть и любовь. Это просто что-то большее, что выделяет другого человека из толпы или хочется случайно лишний раз встретиться с ним. И ВСЁ, не более того.
  2. Анджелина

Так а что такое влюбленность? Это же не страсть, не любовь...Здесь все еще можно контролировать "вручную"...Вкл-выкл...))))
  3. А что случилось с размерами картинок, в частности в ветке КотоПесия или Морда, хвост, перо? Они просто крошечные ))))
  4. Анджелина

Если есть опыт перехода грани, то всегда лишний раз подумаешь: "А стоит оно того?" или с этим человеком, тех проблем оно и не стоит...
  5. Анджелина

Я очень эмоциональный человек, а супруг напротив скуп на эмоции и очень наблюдателен. Я, видимо, палюсь. Про медийных он всё знает, я болтушка и мне трудно удержаться от эмоций. То, что касается жизни, я то тоже примерно знаю, где палюсь и стараюсь контролировать себя. Он знает какой тип мужчин мне очень нравится. Если появляется новый знакомый "моего типа" вот тут начинает отслеживать мои перемещения и его параллельно, если это для него возможно. Но там много факторов начинают действовать и может само собой всё "рассосаться".
  6. Анджелина

Грань не перехожу очень просто. Путем сравнения. Каждый следующий должен быть качественнее предыдущего. Если этого условия нет, то грань не пересекается. И еще. Я знаю допустим, что при обнаружении мужем у меня симпатии, будет незамедлительно "вынос мозга", его звонки с проверками по телефону мне участятся. Этот дискомфорт должен быть равноценным или быть меньшим, чем желание перейти грань.
  7. Эти версии уже озвучивались, нашла по этому поводу народный юмор )))
  8. Анджелина

Юмор (без политики)

Наши будни ))))
  9. Анджелина

Влюбляюсь постоянно. Особенно, если кто-то очень понравился и в моем вкусе. Я, вообще, очень влюбчивая. Могу и напридумывать об объекте моего внимания сама себе, что не соответствует действительности. Минус только в том, что также быстро могу разлюбиться, без причины от него, могу просто переключиться на другого. Находиться в состоянии влюбленности мне очень нравится. Есть "мой типаж" и среди медийных людей. Их трое. Одного и сейчас показывают по тв иногда, второго в интернете можно увидеть, а третьего не видно, и не слышно сейчас что-то. Муж о них, всех троих, знает, прикалывается и подкалывает, иногда зовет меня : - Иди, "твоего" показывают. А чтобы влюбиться и страдать, тем более от какой-то безответной любви , то это бред. Я думаю, что женщинам нужно влюбляться и страдать только на основании действий мужчин, направленных на стремление понравиться этой женщине. Женщины всегда в паре выбирают с кем они хотят быть. НО! Мужчина может себя навязать женщине, "не нютьем, так катаньем", если грубо, путем долгих ухаживаний. А вот женщина никогда не сможет добиться мужчину такими методами.
  10. Анджелина

Что сейчас слушаем?

Русская рулетка «Сделай вдох. Глубоко. Успокойся,» — говорит он мне. Если ты играешь, то играй всерьез... Возьми пистолет и досчитай до трех... Я обливаюсь потом... Двигаюсь не спеша... Нет времени на размышления. Моя очередь подошла. И ты можешь видеть, как бьется мое сердце. Ты можешь видеть это сквозь мою грудную клетку. Я же сказала, что мне страшно. Но я не отступлю... Я знаю, что должна пройти эту проверку. Так что просто нажми на курок... По мере того, как вся моя жизнь пролетает у меня перед Глазами, я думаю, увижу ли я еще один рассвет... Больше у меня не будет возможности попрощаться... Но уже слишком поздно думать о ценности моей жизни.. «Произнеси молитву про себя, — Он говорит, — Закрой глаза, иногда это помогает». А затем я ловлю себя на пугающей мысли: то, что Он сейчас здесь, значит, что он ни разу не проиграл... Rihanna - Russian Roulette
  11. Анджелина

Подписка: ответы на вопросы

Кошмар, как время быстро летит, именно летит, а не бежит. Кажется, совсем недавно отважилась и оформила в конце 2015 года годовую подписку. И вот опять, осталось каких-то 3,5 месяца и нужно опять её оформлять. 150 грн - это конечно, дорого за подписку на месяц. Буду ждать и надеяться на какую-нибудь супер-пупер акцию на Подписку 2017.
  12. Анджелина

Hurts - Stay (Official Music Video)
  13. Анджелина

И Кого только в метро не увидишь!
  14. Здорово, что такое совпадение и как подарок , то очень оригинальный. А Вы прям с фантазией подошли к выбору подарка, значит друг он тоже хороший.
  15. Анджелина

Alvaro Soler – Sofia
  16. Как понять "пришлось купить"? Вам она была не нужна, но чтобы получить какую-то услугу, её навязали Вам? Вообще-то, их в достаточном количестве на сегодня в банках, по желанию эту монету может купить любой желающий.
×