• Відвідування

Усі публікації користувача Анджелина

2. Анджелина

Прогноз курса доллара к гривне

Если евро на продажу не было, то чё было не поменять по кросс-курсу напрямую? Под какие такие задачи валютчики могли не продавать евро? Не, не поняла. Так рост будет или вниз вместе с долларом? Тогда по 29,50 будем в минусах Мы сейчас на 1,133 где-то...Так куда идем?
  3. Анджелина

Действительно не поняла, но думаю вы ошибаетесь. Это же не ежедневник, чтобы писать типа встал, позавтракал, сдал доллары, купил молока, погулял в парке, купил евро. Это ведь тема прогнозов и человек мыслящий написал свои действия, поэтому стал интересен ход мыслей . Почему? Дело в том, что у меня тоже есть евро примерно по такой цене и думаю сдать их и "навариться" чутчку или придержать и евро будет выше на прием на следующей неделе... В общем, жду объяснения от автора разговора и мнения кто в курсе по евро.
  4. Анджелина

На основании чего вы решили и почему так поздно написали? И что теперь планируете делать с этими евро по 29,50? В чем гешефт
  5. Анджелина

Вы про сейчас или вообщем до конца года?
  6. Анджелина

Юмор (без политики)

Ох уж эти поляки...)))
  7. Анджелина

Офицер, как чучело Человека

Это как бы позорище у всех для начала, а тут еще офицеры украинской армии. Что там у него на уме в бане или когда переодеваться все будут...
  8. Анджелина

9. Анджелина

Стихи

22 июня Не танцуйте сегодня, не пойте. В предвечерний задумчивый час Молчаливо у окон постойте, Вспомяните погибших за нас. Там, в толпе, средь любимых, влюблённых, Средь весёлых и крепких ребят, Чьи-то тени в пилотках зелёных На окраины молча спешат. Им нельзя задержаться, остаться - Их берёт этот день навсегда, На путях сортировочных станций Им разлуку трубят поезда. Окликать их и звать их - напрасно, Не промолвят ни слова в ответ, Но с улыбкою грустной и ясной Поглядите им пристально вслед. Вадим Шефнер, 1961
  10. Анджелина

Мошенничество. Новые виды мошенничества

11. Анджелина

Что происходит после смерти?

Как посвящение относится к вопросу, который описывают с сотнях книг по этой теме? Меня научили, что ни одна встреча или пересечение с человеком не бывает случайным ))) Если проанализировать и сопоставить, то Вы в этом убедитесь. Каждый дается каждому для чего-то...даже всякие отъявленные отморозки- это не случайные люди в нашей жизни. Здесь конечно, может сыграть аспект кто кому был дан и зачем, но пока не будем на этом останавливаться подробно. Я без учебников выхожу и захожу ))) Гипнозу научиться хочу, но мне еще рано, я не подготовлена как мне кажется, но это от неуверенности. Книги не читала, будет интересно взять для себя новое и рабочее. А почему еще не пробуете техники и не пытаетесь освоить? Почему не практикуете? А что получается хорошо и умеете?
  12. Анджелина

Спасибо за интересную и познавательную сегодняшнюю беседу )))
  13. Анджелина

Свой путь и выводы - это да. А делиться знаниями - это не вмешиваться в ничью судьбу, я то спросила у Вас конкретно что меня интересует, поэтому оказавшись здесь мы судьбой пересеклись и выводы ведь будут мои ))) Каждый из людей узнает свою версию или она будет одна- максимум пять?
  14. Анджелина

Я такого нигде не читала. Кто еще имеет такое же мнение? Кого почитать рекомендуете?
  15. Анджелина

Да, это полностью не то, что я себе думаю.Как бы приблизиться, дотронуться и понять я смогла, но надо переварить еще. Почему это только не увязывается в вечную жизнь чего-либо...не нравиться что это на одну жизнь на земле. Или чего то недоговариваете? )))
  16. Анджелина

Если прочитали, то поделитесь знаниями ))) По-вашему что такое душа, есть жизнь после смерти?
  17. Анджелина

Тогда ради чего все это, менять детали, гнаться за лучшим и новым, если это не надолго? Смысл? Мы не самостоятельная единица, а как часть чего-то во Вселенных? Не подберу другое сравнение...Атомы...нейтроны...так? И про душу не ответили. )
  18. Анджелина

На нижней ступени рая душа будет трудиться постоянно, прорабатывать свои ошибки, постоянно попадать в те ситуации, которые нанесли вред карме. Всегда есть шанс исправить ошибки при жизни на земле, его нужно использовать обязательно. Их придется и так исправлять, только легче сделать это сразу и без последствий. Даже если душа в раю, но не на высшей ступени, значит есть ошибки по судьбе, их нужно исправлять, потому что они влияют на весь род и возможно они будут пожинать ваши "плоды". Да и вашей душе будет легче.
  19. Анджелина

Что именно в нас есть корабль? Что основа?
  20. Анджелина

Как и все, в мыслях и фантазиях. А для Вас что есть душа исходя из вашей теории одной жизни?
  21. Анджелина

Вы упростили модель человека до одной жизни на земле и берете это за основу. Тогда конечно, получается что можно менять свое тело на какое угодно и душу тоже... Но как после смерти быть?
  22. Анджелина

Этот корабль остался прежним кораблем, даже если в нем поменяли все детали . Не? Какой смысл тупо "просто лететь" не известно куда и зачем, за существом ниже тебя интеллектом? А ответьте мне на такой вопрос. А можно забрать у человека душу другим человеком?
×