10 519
  • Зареєстрований

• Відвідування

Усі публікації користувача Анджелина

1. Ну, как активный...))) Информации много разной, общение, физически не вкалываю на данный момент...насколько это активно? Наверное, нет. Для меня давно нет тем разговора по вещие сны, да даже за обычные мне нечего рассказать. Ииинооогдааа, бывали там какие то , содержательные и интересные, но их пересчитать по пальцам рук можно. Получается мне не достичь ваших результатов, потому что где грань моего сна, в нем я или нет, да и ничего в нем не происходит. )
  2. Я тоже никогда не обращала внимания ни на что, когда говорили, что однажды мелочь на пороге с утра лежала, затем соль посыпана. А на сколько я вообще не обращала внимания это ужас просто! Мне одна сотрудница на ДР икону подарила, что к чему не поняла тогда, да и икона не с моей святой и не видела такую никогда раньше, да и позже и она много лет простояла у меня...Да и дела ухудшились...И вечно то не сезон сейчас, то кризис, то подожди всем плохо...А у всех хорошо, оказывается. Сейчас я взглянула на это с другой стороны и глаза открыла. Жалею, что раньше многого не знала и не разбиралась, так бы не сделала большинства ошибок.
  3. Почитаю с удовольствием, спасибо ))) Но бегло просмотрев оглавление поняла, что в моем случае это не работает. Я вообще давно не вижу сны. Никакие. Ложусь, закрываю глаза, вхожу в легкий транс и вырубаюсь до утра. И никаких снов....Как с этим быть?
  4. Анджелина

Кризис 30 років

Если найдет в себе силы почитать и посмотреть трезво на свою жизнь и сравнить ее с 5-летней давностью к примеру, то сам всё поймет и сделает выводы ))) Общение между людьми является сложным процессом взаимного обмена энергией. Каждого человека окружает его собственное энергетическое поле, которое носит определенный заряд. Во время общения поля людей сталкиваются и результатом столкновения является изменение общего энергетического фона. Очень часто человек выходит из общения в худшем состоянии, нежели до того, как оно было начато. Это значит, что собеседник оказался энергетическим вампиром и совершил свое «нападение», «высосав» энергию. Последствием такого нападения может быть не только смена настроения, но и нарушение хода всей жизни человека, оказавшегося под ударом. Его жизнь может пойти под откос из-за внезапно возникшей череды трагических событий. Умение вовремя распознать энергетического вампира в своем собеседнике поможет предотвратить его нападение. Кроме того, следует научиться восполнять причиненный вампиром урон. https://micrusha.ru/energeticheskie-vampiry-vokrug-nas https://zen.yandex.ru/media/id/5ac1ab8457906a1b175ecc16/energeticheskie-vampiry-vokrug-nas-kak-uznat-i-kak-borotsia-5afbd4ea7425f5fcbcdea791
  5. Вот что нашла. Порча ведь бывает не только на человека, но и на бизнес. Оказывается, этим пользуются многие сетевики. https://www.youtube.com/watch?v=2OMnvjDKOoQ Кто либо сталкивался с этим в жизни или все думают, что не сезон или другие причины?
  6. Вы не смотрели фильм "Стрелок" или подобные ему? Как то давно читала детективный роман, где парень мстил за свою девушку или наоборот. Не всегда правосудие карает нарушивших закон. Или не так сурово и адекватно как кажется пострадавшему или его родственникам. Да и о судьи то кто? Поэтому, это нормальное человеческое желание вылечить себя от мелкой порчи и восстановиться.имхо
  7. Видимо, я должна внести ясность, а то пропустила из внимания один раз и породила этим такие ваши выпады. Здесь не идет речь обо мне. Я рассуждаю о чисто гипотетичеком образе и его возможности обратиться к экстрасенсу или колдуну. А так же обсудить их способности. Просьба больше мне не приписывать свои догадки и не отождествлять с вымышленным образом и не вести беседу в таком ключе. Спасибо )
  8. Да уж, сделали Вы мой вечер с таким текстом ))) Спасибо ) Как же тогда допустимо, что всякие заговоры и порчи ложатся на человека, если он молится? На ту девушку ведь тоже она легла, но она быстро поняла, а не каждый простой человек понимает это, думает что у него временная полоса невезения настала и вот пройдет месяц или два и он выйдет из нее, а после этой наступает следующая, а затем еще одна...и так человек привыкает к этому состоянию, на нем еще какая то путанка разума и он вообще перестает сопротивляться и бороться, все идет под гору и катится вниз, а потом наступает финал - пьянство/наркотики, неизлечимая болезнь, смерть близких, развод и прочее... Хотите сказать, что читая эти 4 молитвы можно самому избавиться человеку от порчи?
  9. Не знаю кому это Вы, но явно в этом мало терпимости к другим. Не совсем то поведение, какое Вы желаете видеть в других. Не самый лучший пример для подражания. Вас задело слово Христианство? Я помню,что Вы что то в этом не приемлите, но сдерживайте себя. Кстати, что?
  10. Давайте сначала, а то чувствую теряется нить разговора. Человека сглазили, навели порчу и он хочет обратиться за помощью, а не сам наводит порчу. Зачем носить на себе вредную для него программу и пробитую ауру и прочее? если можно пойти и восстановиться...и жить дальше нормально, а не болеть, чахнуть на глазах, угасая, когда постоянно не везет, финансовые потери и постоянное невезение...Убрать порчу и пойти покаяться...Почему нельзя так, если один раз и даже не ты это делал? Да, я Христианстве, поэтому и затронула эту тему.
  11. Ну вот и решение ) Пошел к чародею, согрешил-покаялся и живешь дальше, но без порчи и прочего как на сайте по вашей ссылке ) А то я уже представила Вас с бородой и с дымящимся котелком с травами, в глухом лесном доме ) (почему то именно так представляю себе знахарей и колдунов ) ))))
  12. Где сейчас полностью чистые и блаженные? Единицы. Посмотрите, даже некоторых священников удается Сатане забрать души. Что говорить о простых людях? Нося крестик и даже молясь раз в день невозможно уберечься от порчи. Почему боюсь ее? Так зачем мне нужна чуждая, вредная мне чужеродная программа, убивающая мою плоть и губя мою душу?
  13. Вы же смотрели видео, где бывший экстрасенс раскаялся и пришел к Богу? Всегда можно покаяться, тем более не сам ведь будешь делать. Можно, вообще то, и избежать расплаты. Не всегда, но можно.
  14. Вы же не родились таким ))) Какая была у Вас дорога к этому, через что пришлось пройти? Были ли ошибки и как заплатили? Борода ведь не только у священников бывает )))
  15. Неужели она была только тогда популярна? А сейчас, не? У меня вот постоянно кто то вечно ищет каких то бабок, записывает телефоны и адреса в каких то селах... Почитала на мамочкиных форумах тоже молодежь подсела на эту тему, спрашивает был ли кто у того эстрасенса или у другого, особенно после Битвы экстрасенсов...) Какие то бабки-шептухи, с травами ...вроде без бесов всяких...Не знаю... Но у меня недавно тоже был интересный случай, который не укладывается в обычной нашем сознании...
  16. Да, спасибо ))) Бегло походила по сайту и почитала, позже еще вернусь обязательно. Как не решит?Решит. Человек всё понял и вовремя спохватился, покаялся за грехи и за что ему это навалилось...Это ведь рукотворно сделано другим человеком, а не родился так и не карма рода всего такая? Почему нельзя сделанное и наведенное другим человеком убрать с помощью тоже другого человека? Почему из-за того колдуна нужно теперь всю жизнь ходить и страдать, если можно убрать с себя весь негатив и снова расцветать? Я не зря ранее писала об огрехах в восприятии церковью всего нового и последующего согласия с этим. Понятно, что если в один момент скажут, чтобы не верили в чудо Христа и Бога и бежали к колдунам, то зачем тогда это церкви? Всех лишатся прихожан... Но считаю, что в крайних случаях, особенно если снять оковы колдунов , а не наводить их, то можно. Ведь не ты сам это будешь делать, а колдун...А он откупится сам, он ведь знает чем...)
  17. Вот я и попыталась найти несоответствия и огрехи в суждениях одних и тех же лиц , но в разное время. Вспомним и тех, кто отбывал срок по статьям, за которые карало государство, а сейчас на них никто не обращает внимания и за статью не считает. Так и придет то время, когда станут ровно относится и к тем, кто нашел причину в себе и раскаялся и обратился к тем, кто помог снять порчу.
  18. Для меня было удивлением про врачей узнать. Оказывается грех лежит не только на женщине, пожелавшей сделать аборт, но и на муже ее, даже если он был против этого и на враче, которая делала его. И вроде бы они все трое одинаково виновны и могут попасть в ад! А врач ведь и не знает об этом и наивно полагает, что она помогает и делает великую благодать, помогая женщинам! А ей в аду гореть за это... С душой как то так же...Если можно сходить к экстрасенсу и снять порчу, а затем жить как и раньше без болезни и еще долгие годы, осознать за что тебе эта кара , то почему нет...
  19. Это за гранью понимания, чтобы во сне управлять мыслью. Т.е. это выход в астрал все-равно? А как церковь смотрит на это?
  20. Меня действительно интересует данная тема, а возможно и еще кого-то, то может повременим с лс, ведь там мы всегда успеем ? ))) Измененное состояние - это выход в астрал? Это через медитацию или что то другое? (дайте ссылку где можно почитать о Вашей практике)
  21. Я вот что подумала. Всё, что появлялось новое в науке и технике никогда спокойно церковью не принималось. Первый самолет - проявления Сатаны, нельзя летать человеку как духу к примеру, первый поезд или автомобиль - тоже не по-божески, учение Дарвина, радио и многое....Люди изменились и традиции церковные видоизменились, нет поста такого жесткого, работаем по субботам и воскресеньям, даже в праздники...Появились и профессии, явно идущие в разрез со словом Божьим...пример, врач-гинеколог, делающий аборты. Даже лекарь несколько веков назад был изгоем церкви. Помним, что еще в начале прошлого века люди не давали себя лечить таблетками, а от операции отказывались т.к. церковь запрещала. Женщинам было запрещено показывать себя врачу-мужчине. Это было. И посмотрите что происходит сейчас и церковь разрешает. А сколько умерло тогда людей, которые верили и слушались батюшек? И получается, зря. Так и душевная травма. Получив ее от другого человека мы тоже нуждаемся ее лечении. Если нельзя лечится ни у кого, кроме Бога, то почему наши болезни физического тела мы идем и лечим к врачам, если они нам даны в карму за грехи наши, пусть бы мы умирали от них и нельзя было бы лечиться? А душа намного важнее тела. Почему мы не может лечить душу с помощью врачей души?
  22. Иисус сказал: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (Матф.7:21-23) Не очень верится ему, не верю, что его так быстро принял Бог, когда он отказался от него навсегда...
  23. Она противостояла чарам с помощью Креста Животворящего и молитвами. Мы все носим крестики и знаем молитвы, а подвержены проникновению чужой энергии на раз-два. В принципе и она сначала подцепила эту порчу, но быстро поняла что к чему. Но с людьми бывает по разному и проявляется это не так быстро, тянется месяцами, а потом уже поздно пить Боржоми. Что делать в таком случае? Неужели опять только молиться и носить крестик? Что то мало как по мне...
  24. Очень много вопросов возникло, но напишу о них чуть позже, хочу сама подумать... А сейчас вспомнила биографию Гоголя и его порчу как он и сам думал что она есть. Он преднамеренно не обращался к магам, чтобы избавится от нее, полагаясь лишь на свои силы, прибегая исключительно к молитвам и другим праведным делам. И что вышло? Ничего! Он так и умер от порчи, причем такой страшной смертью....А мог бы написать еще сколько... Здесь же хочется вспомнить и Моцарта, Распутина, Лермонтова, Паганини, Есенина, Иванова, написавшего !Явление Христа народу", Некрасова...да сколько их этих известных гениев, не справившихся с порчей и не сделавших больше в своей жизни...Можно писать и думать, что и не надо было бы, значит так решили Высшие Силы что хватит с них...но...
×