Перейти к публикации

Crw

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Душка

О Crw

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Crw

    Приватбанк

    Зашел в VIP-отделение, снял всю наличную валюту без заказа и очередей. Но менеджера явно на взводе...
  2. Crw

    Обмен валют в Ровно

    "В Ровно" правильно; если по-украински, то "у Рівному". Есть несколько знакомых, с которыми постоянно работаю, в следующий раз спрошу, будет ли им это интересно. Вообще, не знаю, специфика это или нет, но у нас курсы каждый день появляются где-то в районе 11 часа, а то и после обеда. Они сначала смотрят на киевский нал/межбанк, и уже дальше формируют свои расценки.
  3. Crw

    УкрСиббанк

    Все равно выгодней, нежели держать их дома. Раньше думал, что на сбережениях нужно пытаться заработать, но "Дельта" заставила пересмотреть точку зрения. Теперь вот даже с опаской в сторону "зеленого" банка смотрю, хотя он уж точно никуда не денеться с его количеством клиентов/отделений/карточек.
  4. Crw

    Дельта Банк

    Сходил в отделение заказать выписку со счетов на всякий случай. Написал заявление на имя временного управляющего, заплатил 50 грн в кассу, обещали в течении месяца прислать на почту и продублировать на электронную почту.
  5. Crw

    Приватбанк

    Для того, чтобы сегодня получить, пришлось заказывать и снимать в двух отделениях по 300. И то, уже начали давать мелочью.
  6. Crw

    Банки, в которых мы держим деньги

    В первом приближении - вывести активы. В случае (самого) худшего сценария - просто закрыться, зафиксировав убытки.
  7. Crw

    Банки, в которых мы держим деньги

    Российские не рассматриваю уже больше года в принципе. По понятным причинам они в любой момент могут стать заложниками политической коньюнктуры. Плюс, опять таки слухи об активном участии некоторых из них в текущем финансовом коллапсе.
  8. Crw

    Банки, в которых мы держим деньги

    Кто что думает по поводу слухов, что банки с иностранным капиталом слишком интенсивно скупают валюту по курсам, близким к курсу продажи? Насколько вероятно, что некоторые из них навострили лыжи на выход? Райфайзен вроде как плотно у нас завяз и это будет очень дорого, но вот по поводу французов (Paribas, Agricole) есть сомнения. Только забрал основную часть денег из украинских банков и думал "успокоится" в "заграничном" (хранить деньги где-то таки надо), а тут опять...
  9. Crw

    Банки, в которых мы держим деньги

    В текущей ситуации "надежный" означает исключительно "с иностранным капиталом" (и то, ходят слухи, что сейчас некоторые "иностранцы" слишком интенсивно покупают валюту по любой цене, что наталкивает на выводы о возможной перспективе их ухода из страны). Но, увы, прибавки вы там не получите, процентные ставки по валютным депозитам больше 3-4% у них не бывает. Если же речь о гривневом депозите, то это еще более невыгодно, т.к. национальная валюта обесценивается просто ужасающими темпами.
  10. Crw

    Дельта Банк

    А в двух словах можно, что происходит дальше? В идеале и практически. А то все говорят, "надо идти в исполнительную службу, но ей заниматся этим не надо/не интересно". p.s. Имеет ли значение грамотно составленный иск, выигрыш которого автоматически запускает процесс возврата денег? Начинать тяжбу ради какой-то бумажки смысла нет. Заранее спасибо.
  11. Crw

    Дельта Банк

    Продлили до марта, но это вряд ли что-то изменит.
  12. Crw

    Дельта Банк

    Ищут, кого бы то сократить и таким тупым методом решили найти крайних? А вообще наблюдать за работниками интересно, к примеру в начале декабря все, включая заведующую местным отделением были на нервах и ощутимо переживали, потом их видимо собирали и успокаивали, и ближе к концу месяца их даже толпы пенсионеров в кассу не сильно волновали. Интересно, что будет послезавтра).
  13. Crw

    Дельта Банк

    Переводил 5000 с ОК на Дельта Голд вчера одной транзакцией.
  14. Crw

    Дельта Банк

    Так их вроде как еще в декабре от межбанка отлучили, все закрывается внутри банка. Есть подозрение, что кто-то "свой" (или они сами) скупает валюту про бросовой цене с последующим выводом.
×