Перейти к содержимому

Esmilic

Форумчанин
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший человек

О Esmilic

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Днепропетровск
  1. Как США будут выходить из кризиса

    Там нигде не говорится про "обязательства выкупа". Если компания хочет - она может их выкупить на рынке, если кто-то захочет их продать. Не более того.
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    Что, кстати, доказывает, что в Украине ОЧЕНЬ много людей, которым абсолютно безразлична гривна и, как следствие, сама Украина. Что значит, что девальвация будет продолжаться.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    А ни у кого не возникает мысли о том, что МВФ говоря о том что "следующий транш будет только после разговора с новым кабмином" намекает на то, что разговор будет о дефолте, и выплаты остальных траншей только после него (чтобы не нужно было отдавать тому же мвф часть траншей как оплату за старые долги)?
  4. Прогноз курса доллара к гривне

    Самое интересное, что поднимают продажу.
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    А зачем отпускать курс, если на Газпром тратятся доллары напрямую из ЗВР?
  6. Прогноз курса доллара к гривне

    А чего вообще стоит ждать при курсе 16 (20, 30, 40, неважно)? Что может принципиально измениться после дефолта? У нас не будет долговых обязательств, но как это нам может помочь вообще?
  7. Уже около 3х лет пользуюсь Homemoney, постоянно развивается, есть как мобильное приложение, так и онлайн сервис. Простой интерфейс, богатый набор функций, пожалуй всем перечисленным требования соответствует. Настолько удобен в использовании, что была приобретена платная версия. Из особых плюшек могу отметить возможность импорта транзакций со многих интернет-банкингов, а также из смс о расходах по карте.
  8. Прогноз курса доллара к гривне

    Судя по тому, что текущее правительство говорит - да, мы можем получить $100 скидку на газ. Но проблема в том, что давать эту скидку или нет решает Газпром, что в данном случае обозначает - Путин. Т.е. захотелось Путину - он дал скидку не захотелось - отменил ее. Собственно торги, судя по всему, идут не только за абсолютную цену, но еще и за принципы ее формирования - Кабмин хочет убрать понятие "скидка" в принципе и сделать базовую цену меньше.
×