Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Уважаемые форумчане! Администрация портала "Курс Денег" с огромным вниманием и уважением относится ко всем выражениям мнения. Мы предоставляем возможность самовыражаться по теме всем желающим, но оффтоп, в том числе подсчеты чужих заработков, считаем неуместным и недопустимым. На данный момент форум является нерентабельным и не приносит владельцам портала никакой прибыли. Организация подписки была предпринята как средство, чтобы хоть частично покрыть расходы на содержание серверов и оплату персонала. Принимать решение о том, платить или не платить форумчанам, - это личное дело каждого. Данные вопросы могут обсуждаться, как и любые другие, в специально отведенных неспециализированных разделах, например, в «Посиделках». Но устраивать неконструктивные разговоры в профильных информационных темах – недопустимо и будет пресекаться. Благодарим за внимание и надеемся на понимание! С уважением, Администрация портала «Курс Денег» Насколько сложно технически реализовать "платные" плюсы? Платные плюсы считаются только "Гигантам", списываются с отдельного счета, который я могу пополнить. Как "Гиганты" будут "выводить" эти плюсы, решите сообща. Что в этом случае теряет администрация форума? Оплату программисту. Что приобретает? Со стороны "кажется", что подготовка хорошего поста (как у Моцарта, например) занимает достаточно времени, которым можно распорядиться иначе. Или я не прав? Возможно, это будет дополнительным стимулом "Гигантам" больше писать, а им есть чем поделиться, только вот тратить время "впустую" они не хотят (а у нас есть такие Гиганты, и их много). А по поводу того, что форум убыточный, так надо просто увеличить КОЛИЧЕСТВО подписчиков и поднять ЦЕНУ подписки. С точки зрения математики, вроде, правильно Как это сделать - так это задача, достойная лучших УМОВ форума. Именно на ней стоит акцентировать внимание, а не на том, чтобы было "либо по-моему либо никак" Все ИМХО. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Многие форумчане выразили желание ввести платные плюсы, получатель которых может потом конвертировать их в гривны. Я пока вижу такую схему: Каждому подписчику дается 10 лайков (плюсы и минусы) на счет каждый месяц (в конце месяца обнуляются или накапливаются) Не подписчику - только платные (отредактировано) По желанию можно купить 1 лайк = 1 грн. Любой подписчик может конвертировать 1000 лайков в 1000 грн. (условно). Один раз в год (в месяц) лайки обнуляются. Минусы идут форуму То, что обнуляется - идет форуму Лайки, которые получают сотрудники - идут форуму Змінено 1 червня, 2015 користувачем SanderEA 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вегас вас обанкротит 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 1 червня, 2015 а депозитные лайки будут? - купил 10 лайков,месяц подержал на депозите КУРС.КОМ.ЮА - стало 12? вот то интересно 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 1 червня, 2015 уже не раз встречал такое: вопрос репутации перерастает в срач по теме: что делать с пользователями, которые регулярно минусуют? того же КРЕСТа, Моцарта... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 329 819 Опубліковано: 1 червня, 2015 уже не раз встречал такое: вопрос репутации перерастает в срач по теме: что делать с пользователями, которые регулярно минусуют? того же КРЕСТа, Моцарта... Нужно ввести тогда еще и 10 антилайков, чтобы потом Гиганты еще и должны были ресурсу. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 1 червня, 2015 Насколько сложно технически реализовать "платные" плюсы? Платные плюсы считаются только "Гигантам", списываются с отдельного счета, который я могу пополнить. Как "Гиганты" будут "выводить" эти плюсы, решите сообща. Что в этом случае теряет администрация форума? Оплату программисту. Что приобретает? Со стороны "кажется", что подготовка хорошего поста (как у Моцарта, например) занимает достаточно времени, которым можно распорядиться иначе. Или я не прав? Возможно, это будет дополнительным стимулом "Гигантам" больше писать, а им есть чем поделиться, только вот тратить время "впустую" они не хотят (а у нас есть такие Гиганты, и их много). А по поводу того, что форум убыточный, так надо просто увеличить КОЛИЧЕСТВО подписчиков и поднять ЦЕНУ подписки. С точки зрения математики, вроде, правильно Как это сделать - так это задача, достойная лучших УМОВ форума. Именно на ней стоит акцентировать внимание, а не на том, чтобы было "либо по-моему либо никак" Все ИМХО. Последние события наглядно показали, что что-то подобное надо реализовывать. Насколько это сложно технически - будем консультироваться с техническими специалистами. Другой вопрос - готовы ли все дополнительно платить за подобные инструменты? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Многие форумчане выразили желание ввести платные плюсы, получатель которых может потом конвертировать их в гривны. Я пока вижу такую схему: Каждому подписчику дается 10 плюсов на счет каждый месяц (в конце месяца обнуляются или накапливаются) Не подписчику - 10 при регистрации (или 0 - будет видно) По желанию можно купить 1 лайк = 1 грн. Любой подписчик может конвертировать 1000 лайков в 1000 грн. (условно). Один раз в год лайки обнуляются. Платные плюсы считаются ТОЛЬКО Гигантам, остальным хватит и бесплатных Зачем деньги с подписки сюда вмешивать, форум же и так убыточный? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 1 червня, 2015 уже не раз встречал такое: вопрос репутации перерастает в срач по теме: что делать с пользователями, которые регулярно минусуют? того же КРЕСТа, Моцарта... 10 лайков - на все, и на плюсы и на минусы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 1 червня, 2015 Я предлагал это сделать почти год назад ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах