Polyglot Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 По состоянию на 2012 год в семье насчитывалось 12 полисов страхования! Это и бабушками и дедушками + у родителей по 2-3 программы. По состоянию на 2015 год по одной из программ ежегодный платеж превышал 30 тысяч гривен. 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 А первый страховой полис был я так понимаю от Аliko AIG был? А сейчас в какой компании приобрели полис? В MetLife? 1 Цитата
Polyglot Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Да, Все верно. У родителей есть еще полиса от Grawe. 2 Цитата
Заяц Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Даю официальное заключение: Кремень не имеет по роду деятельности НИКАКОГО отношения к страховым компаниям. И попрошу подобные быстрые заключения больше не делать. Причем здесь Кремень с его родом деятельности? Вы что?! :) Я высказал свое мнение по поводу темы страхования вообще - написал как я это вижу. Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 Да, Все верно. У родителей есть еще полиса от Grawe. Ну на сколько я знаю Grawe вошла на Украину одной из первых и на Западной Украине ее позиции до сих пор самые сильные. Мои коллеги по бизнесу из Львова и Ивано-Франковска в начале 2000-х годов даже специально выезжали кто в Польшу, кто в Венгрию, чтобы оформить там страховой полис себе, потому что на Украине в то время это было еще невозможно! 3 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 Причем здесь Кремень с его родом деятельности? Вы что?! :) Я высказал свое мнение по поводу темы страхования вообще - написал как я это вижу. Вы однозначно имеете своё право на мнение... Для того и создана эта тема, чтобы обмениваться мнениями. Только хотелось бы еще и немного аргументов... 2 Цитата
Polyglot Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Первый полис оформили в 2002 году. 3 1 Цитата
Polyglot Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 (змінено) У 2004 році перший платіж складав 5 тисяч гривень, у 2013-у близько 12 тисяч гривень (індексація сплачена) Сума виплати - 10% податків. Змінено 4 серпня, 2015 користувачем Polyglot 5 Цитата
Кремень Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 (змінено) Я так розумію, що за період дії полісу нещасних випадків з Вами не траплялось? Тому і виплат по цим випадкам не було? Взагалі звичайно нехай краще їх не буває, але зараз такі важкі і непередбачувані часи, що... І дуже добре що страхові компанії це розуміють і та ж сама PZU наприклад заявила що ті, кого призвали в АТО знаходяться ПІД ДІЄЮ ПОЛІСУ!!! Вважаю, що це НАДВАЖЛИВО мати таку гарантію для людей, які кожного дня ризикують своїм життям! І якщо не дай Бог з ними щось трапиться, то гроші їм виплатить страхова компанія а не довго будуть збирати волонтери... Змінено 4 серпня, 2015 користувачем Кремень 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 4 серпня, 2015 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Пару недель назад у меня была долгая встреча со страховым брокером.Решила страховаться однозначно, тем более желание вызревало долгое время, но так и не смогла решить, с какой компанией иметь дело и, какие критерии есть определяющими для выбора.Как я буду выбирать саму программу, даже не знаю... Хотелось бы побольше узнать о личном опыте других людей. Больше всего интересует накопительное и пенсионное страхование. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення