ОЛЕНЬ 66 Опубліковано: 18 січня, 2015 ... без этого форума? Свободного времени, конечно, было больше. Захожу сюда как на работу. Тянет меня к тебе (с) Согласен. А еще как я жил без Андроида? Без Мультиварки? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mobilhaker 283 Опубліковано: 18 січня, 2015 ... кофеварки. Натуральное кофе сутра действительно бодрит в отличие от растворимого Нескафе, Якобс. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 19 січня, 2015 Буду банальным. Вот сейчас еду в автобусе и понимаю, что не смогу жить без мобильного интернета! 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Обувь с такой подошвой. Вряд ли буду теперь покупать что-то другое. Лишний вес/проблемы со спиной/сутулость/больные колени - обувка для вас. http://www.mbt.com/en-gb/homepage 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 17 квітня, 2015 ....без лося И без дьютика 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) admin Обувь важный фактор, такую обувь повсеместно для всех носить нежелательно, знаете как есть вода обычная, столовая, лечебная. Так и тут. Очень важно консультация ортопеда. Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Mobile Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 18 квітня, 2015 ортопедического матраца. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) почитала я сегодня тему - задумалась о привязанностях... ничего настолько яркого в голову не пришло щетка электрическая миллион лет у меня, а не будет, я и обычной - не лень мне... пароварки с мультиварками, кухонными огроменными комбайнами и прочим были...отданы кому-то, т.к. не готовлю практически посудомойки нет, но есть подвод для нее воды и канализации как-то тоже не имеет она смысла для меня, если в день пару чашек и тарелок...посуду в перчатках мою, если появляется не, ну понятно, что комфортно жить привыкла. если у меня это забрать, неуютно мне станет... вот машина для меня - экономически неэффективное решение: с моими передвижениями 2-3 знакомых таксиста перекрывают все задачи, а обошлись бы в 3 или 4 раза дешевле но люблю я иногда сесть в машину, когда уже темно и пусто в городе, включить музыку зачетную и покататься, а это - только в своей кстати, ребенку тоже нравится - приучила мы с ним рок любим вменяемый слушать быть за рулем любим из зачетных вещей дома - электрическая духовка с функцией миковолновки. конкретно зачетная штука, я вам скажу, товарищи Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Когда то мне приснился сон, что на улице 1988 год, а я 3-х кварталах от дома и очень срочно нужно позвонить подруге (предупредить о чем-то там), и стою я на улице возле телефонной будки, а 2-х копеек нет, и маршруток нет и машин мало, только раз в час троллейбус ходит и магазин закрыт на обед с 13 до 15 и все серо так... проснулась в холодном поту. Согласна: биде, посудомойка, навигатор, wi-fi, зубная с моторчиком, фотоаппарат и многое другое, к чему привыкнув, не замечаю Змінено 18 квітня, 2015 користувачем ozon1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel_RU 9 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Буду банальным. Вот сейчас еду в автобусе и понимаю, что не смогу жить без мобильного интернета! купи себе машину и вполне сможешь без мобильного инета, а без машины вот уже не сможешь ) 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах