Sofia Vatrushkina Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 На самом деле, планировал создать сразу две темы. Эта - должна была стать противовесом к теме "Пожлобился". И вот, с опозданием в несколько месяцев, создаю. Начнем-с. Как я жил без электрической зубной щетки, асёл? Все руки недоходили. Баран! Жить без нее низя. а я подарила мужу на новый год Oral-B Triumth 5000, сейчас выслушиваю нытьё, что это самый глупый и ненужный подарок. Что все как бор-машина жужжит, массирует мозг и прочее. По дому, то трудна жизнь теперь без всей посудомойки и мультиварки. Как жили? не пойму... Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Как я жил раньше без АЙФОНА 3 Цитата
The Good Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 А как жить без биде? Тоже не представляю. Разумнее всего - у турков, в унитаз сразу встроено. Отдельно, как везде, уже не так удобно. По мне, так самое удобное решение - гигиенический душик возле унитаза. 2 Цитата
Lasvegas Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Как я жил раньше без АЙФОНА ПАддержал 1 Цитата
chichik Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 На долго. И там еще такая подставочка для подзарядки... поставил и забыл. через USB можно зарядить?) Цитата
Kosta Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Как я жил без... кота? Без кота и жизнь не та, А с котом тепло и уют приходят в ваш дом (с) 8 Цитата
admin Опубліковано 18 січня, 2015 Автор Опубліковано 18 січня, 2015 а я подарила мужу на новый год Oral-B Triumth 5000, сейчас выслушиваю нытьё, что это самый глупый и ненужный подарок. Что все как бор-машина жужжит, массирует мозг и прочее. Ка привыкнет - попробуйте отобрать. 1 2 Цитата
sprut Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Ну как бы да. Я лет пять хотел купить, но все не было времени почитать какую модель и все такое. В общем, жизнь без электрической зубной щетки мне теперт кажется такой же странной, как без мобильного телефона. Та же фигня!Все вы меня убедили ща тоже закажу! Цитата
AllaF Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Без собаки.... И без машины (раньше боялась водить...а сейчас...да фигушки я на работу на автобусах!) 2 Цитата
Популярний пост The Good Опубліковано 18 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 січня, 2015 ... без этого форума? Свободного времени, конечно, было больше. Захожу сюда как на работу. Тянет меня к тебе (с) 1 31 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.