Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Извините. Я наверное в прошлом веке. К зубным щеткам? :huh:

Ну как бы да.

Я лет пять хотел купить, но все не было времени почитать какую модель и все такое. В общем, жизнь без электрической зубной щетки мне теперт кажется такой же странной, как без мобильного телефона.

Опубліковано

Думала, что люди могут спокойно жить без посудомоечных машин. 

Это да. Особенно, если водичка и прислуга по европейским ценам.

Опубліковано

Мечтаю пожить хоть недельку без мобильного телефона... :(  На сколько хватает заряда к щетке?

Ну как бы да.

Я лет пять хотел купить, но все не было времени почитать какую модель и все такое. В общем, жизнь без электрической зубной щетки мне теперт кажется такой же странной, как без мобильного телефона.

Опубліковано

На сколько хватает заряда к щетке?

На долго. И там еще такая подставочка для подзарядки... поставил и забыл.

oral-b-professionalcare-1000-electric-to

Опубліковано

Думала, что люди могут спокойно жить без посудомоечных машин. Траты на таблетки, ополаскиватели. Но когда машина в один день не включилась, у меня было горе мирового масштаба...Именно тогда я поняла, как мне дорог мой маникюр.

Принципиально не мою посуду, только посудомойка. Даже при холостяцкой жизни и пользовал настольную.

Опубліковано (змінено)

Принципиально не мою посуду, только посудомойка. Даже при холостяцкой жизни и пользовал настольную.

Принципиально не мою посуду, даже посудомойкой  :D 

Чем отличается женское общежитие от мужского?

В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой  ;)

Змінено користувачем bvs
Опубліковано

Электровеник. Незаменимая вещь. На аккумуляторах. Можно пылесосить автомобиль, центральная часть отделяется.

не соглашусь....тяжёлый и тянет как то не оч...но это  ИМХО

Опубліковано

ая бы поствила вопрос  по другому....как я буду жить БЕЗ....гиалуронки и ботокса .например.....евро и доллар  угрожающе растут каждый божий день....а так хочется по 8....рыдаю   :(  :(  :(  :(  :(

• 1 місяць потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...