Гість Опубліковано: 10 грудня, 2014 Blondinko, да уж я не стала балериной, в итоге есть диплом инженера-электрика , а работаю в рекламном бизнесе! Да ладно - не стала! Как говорится, 2 бутылки шампанского и стала :lol: Давайте вместе ходить на танцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Ой, та мне и 300грм хватит и я уже в пляс ухожу, только гибкость осталась в той же бальной школе . На танцы - давай сходим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Цель моей мечты заключалась в путешествии,( не путать с бродяжничеством), в авантюре, в запретном плоде в виде заграницы. После развала в 1991 году страны,чтоб ее осуществить не нужно было выдумывать велосипед. Зарабатуй и едь Куда хочешь, Что я и сделал, а не сбылась - не во всех странах был, так что в процессе! Мне на судьбу грех жаловаться - наверное оказывался в нужное время, в нужном месте. Наверное это уже не мечта детства, а юности наверное: не от кого не зависеть ( не путать с обязательствами) -эта мечта превратилась в быль. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 10 грудня, 2014 но Kontras уж точно должен быть рад, что корзины он теперь чистит исключительно мышкой на рабочем столе своего компьютера Kontras настолько суров, что он даже этого не делает, потому что всегда файлы удаляет сразу мимо корзины. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 10 грудня, 2014 в итоге есть диплом инженера-электрика Хех, у меня такой тоже есть. ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 11 грудня, 2014 Хех, у меня такой тоже есть. ) Пригодился в жизни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 11 грудня, 2014 Улыбнитесь, что ли, в это серое туманное утро: - Сынок, ты кем хочешь стать, когда вырастешь? - Ыыыы... Ну, разносчиком пиццы. - ??? Ааа.. Ну, может, кем-то еще??? - Гыы! Ну ищо эта... садовником! - Ну подумай хорошо, кем еще??? - Чистильщиком бассейнов!!! - Та-ак... Слышь, мать! Он наши диски нашел!!! :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Хех, у меня такой тоже есть. ) +1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Пригодился в жизни? Сама "корочка" не пригодилась вообще.Да и вообще высшее образование, лично для меня, оказалось неким тестом на проверку способностей и характера. )) Важно, что психологически я не ощущаю недосказанности в плане образования. Второе образование, считаю лишним, а может быть и вредным для предпринимателя. Самообразование - это наше все. ) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 11 грудня, 2014 (змінено) Самообразование - это наше все. ) Золотые слова! Скажу больше, среднее образование мне пригодилось на 10-20% (это в лучшем случае). Зато, оказалось, что большинство жизненно важных знаний отсутствует, или же на их месте "записана" ложная информация. Так что - Самообразование - это наше все! И, конечно же, практика! Личный опыт - бесценен. Змінено 11 грудня, 2014 користувачем Sergey82 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах