Аид Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Перлит - это совсем не то. А отделка интересная - сам ищу что-то похожее на цоколь. Будет инфа - пишите. Это смесь из мешка отформованная силиконовым штампом и окрашенная. Знаю владельца производства и карьера по добыче. 2 Цитата
Аид Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Та сейчас этих фальш-панелей под камень, кирпич, горную породу и прочее - пруд пруди! Уже даже делают готовые термопанели, когда специальным клеем вваривают их в пенопласт так, что не вырвать зубами. Вот пара сайтов с фотками и видео. Сам задумываюсь об этом способе утепления дома, но пока в раздумьях... http://polifasad-dom.com.ua/galereya.html http://termopaneli.com.ua/termopaneli-iz-klinkernoy-plitki.html Это не панели. Оно идет в виде обыкновенной смеси для штукатурки. 2 Цитата
Аид Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 (змінено) Производство находится в Днепропетровской области. Как минимум находилось. В 2009 году во времена жизненной жопы предлагали друзья ехать в Россию (Сочи, Геленджик) прорабом контролировать декоративные работы из перлита. Но нефтепродукты как бы заставили забыть о красивом. Полный пакет документов и фото нарыл в старом ноутбуке Знаю, что из блоков этого же материала построен коттеджный поселок под Одессой. Контакты оказывается аналогично сохранились. Змінено 12 січня, 2016 користувачем Аид 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Ну, похожей смесью у меня все откосы внутри дома оштукатурены. Тут главное не смесь, а специалисты, которые красоту из неё сделают. Цоколь я не вижу смысла делать из перлита. 1 Цитата
Аид Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Ну, похожей смесью у меня все откосы внутри дома оштукатурены. Тут главное не смесь, а специалисты, которые красоту из неё сделают. Цоколь я не вижу смысла делать из перлита. таки да цоколь нет смысла. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Если кому интересно отпишитесь попробую узнать живо ли сие. Сколько помню оно теплое и достаточно износостойкое. 1 1 Цитата
Madman Опубліковано 17 січня, 2016 Автор Опубліковано 17 січня, 2016 Через месяц планируем завершить стройку. Газ уже подключили, это "небо и земля", по сравнению с электрическими обогревателями В доме стало жарко, тёплые полы и батареи работают отлично. На память сохраню платежку за электричество в декабре в размере 10 000 грн рекомендуемого платежа 3 Цитата
Kataleya Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 внутр. работы: сами думаете как организовать отделочку или у Вас работает дизайнер? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.