admin 28,694 Posted December 23, 2014 Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ashap 542 Posted December 23, 2014 Огласите весь список,пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,694 Posted December 23, 2014 Огласите весь список,пожалуйста Это пока угроза 1 Share this post Link to post Share on other sites
ryken 78 Posted December 23, 2014 Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей. Как? Не дадут почивать на лаврах? Есть такая история о заводе дедушки Форда. Мол пошел по его заводу один "оптимизатор", искать где сэкономить или заработать можно. Приходит с отчетом, и грит, мол, все при деле по максимуму (не иначе коэффициент трудового участия вычислял ), только один чел в кабинете сидит, ноги на стол забросив, и музыку слушает, кофий попивает. И для оптимизации трудового процесса стоит этого человечка уволить. На что шеф ему и выдал, что вот также сидя ноги на стол и музыку слушая, этот чел за прошлый год ему принес 6значную сумму... Корова тоже не круглый год молоко дает, бывают обстоятельства. Так и гиганты, мож выдохлись, а может, вынашивают мысль какую. Капиталистическая манера жать соки все сразу и до последнего не всегда оправдана. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,724 Posted December 23, 2014 Некоторые Гиганты мысли, получив это звание (некоторые авансом) перестали нас радовать свими вкусными и полезными мыслями. Будем разжалывать в управдомы в простых пользователей. Ну вот пикантная мысль от Экс-гиганта,который получил этот титул авансом и который себя за такового не считал,да и особо не считаю,разжалование в этом звании,преследует чисто коммерческую цель,а именно,что бы после снятия ярлыков,экс-гиганты стали подписчиками и приносили деньги.Ешё пару месяцев в таком духе,думаю,что и ветка посиделки станет на платной основе,якобы в ней содержится инсайдерская инфа о том,какую шубу купил жене Гигант и какую музыку он слушает.Ведь именно муза его посещает и он заколачивает миллионы долларов. У меня такое впечатление,что вы перечитались Ильфа и Петрова... помнится мне,как Остап сделал скидку милиционерам на посещение пятигорского Обвала,такая тенденция наблюдается и на этом Ресурсе. 24 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,694 Posted December 23, 2014 ...якобы в ней содержится инсайдерская инфа... Как я и говорил, для того, чтобы видеть информацию, надо иметь обороты в валюте. Большие. Одним цена в 30-40-60 гривен кажется неслыханной наглостью с нашей стороны, а другие,имея ежемесячные обороты в десятки-сотни тысяч долларов, имеют серьезную прибыль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,694 Posted December 23, 2014 Как я и говорил, для того, чтобы видеть информацию, надо иметь обороты в валюте. Большие. Одним цена в 30-40-60 гривен кажется неслыханной наглостью с нашей стороны, а другие,имея ежемесячные обороты в десятки-сотни тысяч долларов, имеют серьезную прибыль. Вот я сейчас выложу информацию в ПРО, которая бесценна для мелких и средних экспортеров. Для меня она - экономия десятков тысяч гривен. Оцените ли ее Вы как "ценную и инсайдерскую"? ИМХО, даже не обратите внимания на мой пост. 2 Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,724 Posted December 23, 2014 Как я и говорил, для того, чтобы видеть информацию, надо иметь обороты в валюте. Большие. Одним цена в 30-40-60 гривен кажется неслыханной наглостью с нашей стороны, а другие,имея ежемесячные обороты в десятки-сотни тысяч долларов, имеют серьезную прибыль. Суть не в том,кто сколько имеет,а в том,что при разжаловании в Гиганте,человек вылетает из топ веток и что бы туда вернуться,ему нужно платить,вот подоплека.Я например не считаю полезным платить деньги за топ-ветки, валютной спекуляцией не занимаюсь,влеку среднестатистическое существование. А те,кто торгуют валютой,у них итак опыт работы с клиентом не малый,так что и без форума имеют нюх.Конечно определённый слив инфы им помогает корректировать курс,но это уже другая тема. 4 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,694 Posted December 23, 2014 При разжаловании в Гиганте,человек вылетает из топ веток и что бы туда вернуться,ему нужно платить,вот подоплека. А вот это не правильно, я с Вами согласен. Учитывая Ваши заслуги перед форумом такне должно было произойти. Моцарт писал уже слезное обращение, попробую и я: У меня оффлайновый бизнес, двое маленьких детей, мне этот форум до лампочки у меня этот форум занимает 10-е место в списке приоритетов. Спокойно описывайте Ваши обиды/пожелания в личку, да и то, если они ОЧЕНЬ для вас важны. Я не могу за всем уследить. А модераторы/программисты и т.п. совершают и будут совершать ошибки. Это не повод сходу начитать бросаться говном обвинениями. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,724 Posted December 23, 2014 (edited) Давайте обсудим разжалование Гигантов,а не так на первый-второй рассчитайся... или на Ваш взгляд Гиганты должны пулемётной очередью строчить из клавиатуры. .... Я пока просто предупредил. Edited December 23, 2014 by admin 5 Share this post Link to post Share on other sites