Популярний пост LEBEDEV Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 (змінено) 2 часа назад, поехал и купил зеленую, красивую с длинными иголками и шишками сосну. В темноте не удобно выбирать. Установил ее в триногу и вышло очень даже замечательно. Сразу запах свежей сосны заполнил квартиру,чуствуеться приближения Нового Года. Не ленитесь, сделайте тоже самое. Не отказывайте себе и своей семье в радости! Вот увидете - жизнь начнет налаживаться, подниматься настроение. P.s елку ставить не собирался, решение принято было одномоментно Змінено 24 грудня, 2014 користувачем LEBEDEV 14 Цитата
Irisa Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Я вот тоже вроде оптимистка. И в депрессию впадать не собиралась, но... Вы это вот бросьте,оптимистка,без всяких но и вроде.. Главное нам запомнить хорошенько-все будет ХОРОШО. Предлагаю посмотреть добрые и теплые картины,заряжающие оптимизмом такой светлой художницы-самоучки Дайаны Денгель. Известна как "художник, который рисует пальцами" Желаю всем мира,добра и любви! 4 Цитата
benderr Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. 4 Цитата
Mozart Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Я вот тоже вроде оптимистка. И в депрессию впадать не собиралась, но... Ситуация в стране и правда давит на психику. Елку самой себе покупать, тащить и устанавливать не хочу, а у Деда Мороза я давно в черном списке. Ежедневные дождь и туман всю прошлую неделю тоже сделали свое дело. Нет у меня новогоднего настроения и ощущения праздника. Пока, во всяком случае. :unsure: Ну вот. Казалось бы, что проще... Даем в нужном ресурсе объявление : "Молодая и привлекательная Снегурочка ищет Деда Мороза со своей елкой" .. и дело в шляпе. 6 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 Кстати, у меня "даже вопрос не стоит" (ну, как на картинке "лиса, ворона и сыр") ставить елку или нет. У меня младшей 6 лет, она эту елку ждет, как... Каждый канун НГ мы со старшим идем на рынок... выбираем елку под потолок... тащим домой.. это ничего, что она полкомнаты занимает.. зато потом как в лесу 2 недели... а иногда и три 13 Цитата
Mozart Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. Как бы так написать, чтобы и на пошлость не сорваться, и мысль передать. В общем, искусственная елка - это как безалкогольное пиво: первый шаг к... ну , мужчины в курсе. 5 2 Цитата
Karl Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Есть искусственные елочки, есть мертвые (свежесрубленные) и есть живые в ведерке. На любой вкус и цвет. 6 Цитата
benderr Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Как бы так написать, чтобы и на пошлость не сорваться, и мысль передать. В общем, искусственная елка - это как безалкогольное пиво: первый шаг к... ну , мужчины в курсе. Некоторые и мясо не едят. У каждого свои убеждения. Будем считать, что я к ёлке отношусь с вегетарианским уклоном. 9 Цитата
benderr Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 есть живые в ведерке. Любопытный вариант. Завтра посмотрю. Интересно, Эпицентр у нас ещё не закрылся (Донецк). Там много прикольных прибамбасов в горшках было. Это практически уже бонсай? Кстати, волшебное воздействие елового освежителя воздуха для туалета никто не отменял Цитата
LEBEDEV Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Ув. Моzart. Зачем Вы оленями назвали тех кто поехал за продуктами и за елками, 30 мин назад в соседней ветки Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.