Lozova Опубліковано: 2 січня, 2015 Опубліковано: 2 січня, 2015 Не начинайте спор.... Чернигов находится довольно близко от границы Белорусии и Росии и никогда в городе не встречали Новый год по московскому времени.... понятия нету.. только по украинскому времени. При этом 80% населения рускоговорящие.... Всех с Новым годом!!!! 8 Цитата
gdadiz Опубліковано: 2 січня, 2015 Опубліковано: 2 січня, 2015 То есть ровно в 1.00 по московскому салюты и петарды умолкли, или что? Просто интересуюсь. канонада умолкла где-то около 00.30 и не возобновлялась в 01.00 (00.00киева), как это бывало в тех годах т.е. в тех годах было две канонады - по-московскому и по-киевскому. В этом - одна... и не по-киевски... я понятно объясняю? (с) 1 Цитата
Барбара Опубліковано: 2 січня, 2015 Опубліковано: 2 січня, 2015 Так мы ,в этом году, в основном без феерверков. Неуместно как-то.. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 3 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 січня, 2015 особенно - грибочки! думаю, на их приготовление портачен не один час? или для профессионала - это пыль? молодчина!Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку. Даже не знаю, что сказать. Для меня эта работа, как игра. Когда видишь, как из просто муки, яиц и сахара "вырастают" грибы или "зреют" персики, понимаешь, что ты побеждаешь этот мир. Конечно, времени такое "колдовство" требует немало. Поэтому, берегите и цените своих любимых, которые так стараются для вас. Но самое сложное, как ни странно, совсем не Золушкин труд. Никогда не угадаете - что! НЕ НАЕСТЬСЯ всего этого до отвала, всего, что не приколочено... Потому как с некоторых пор приходиться считать калории. И это - принципиально. Поэтому, работаем над собой. Покупаем шоколадки (не покупать - просто невозможно), облачаем их в красивую упаковку и... дарим друзьям и знакомым. 11 Цитата
Tanya Опубліковано: 3 січня, 2015 Опубліковано: 3 січня, 2015 Сладкая парочка в прямом смысле этого слова. 7 Цитата
t483 Опубліковано: 3 січня, 2015 Опубліковано: 3 січня, 2015 Даже не знаю, что сказать. Для меня эта работа, как игра. Когда видишь, как из просто муки, яиц и сахара "вырастают" грибы или "зреют" персики, понимаешь, что ты побеждаешь этот мир. Но самое сложное, как ни странно, совсем не Золушкин труд. Никогда не угадаете - что! НЕ НАЕСТЬСЯ всего этого до отвала, всего, что не приколочено... Потому как с некоторых пор приходиться считать калории. И это - принципиально. Поэтому, работаем над собой. Покупаем шоколадки (не покупать - просто невозможно), облачаем их в красивую упаковку и... дарим друзьям и знакомым. ...и мир побеждаешь и моральное огромное удовлетворение, думаю, гордость за себя! Я бы очень гордилась !!! По этой причине и не хочется иной раз что-то вкусненькое ваять, зная что первым дегустатором (и не только))) буду я! это действительно -самое сложное! Классная идея с шоколадками! Спасибо, уже скопировала себе в домашнюю папку с идеями, обязательно воспользуюсь! Жаль, что уже поздновато, таких снеговичков надо дарить 31-го, для создания праздничного, я бы сказала, сказочного настроения! 2 Цитата
t483 Опубліковано: 3 січня, 2015 Опубліковано: 3 січня, 2015 тут вот какая штука... Новый Год по-киевски действительно не грянул ни до ни после московского... Подтверждаю слова Ирвина - салюты слышал только по Москве... И какая разница, когда он их ждал (до или после) - их не было... Но вот что интересно - 5анал объявил, что Крым салютует по-киевски... лично слышал... такшта Новый год начинает со лжи ваше министерство "правды"... почаще снимайте лапшу с ушей... Друзья в Керчи, напротив, рассказывали, что основные салюты начались по украинскому времени.. возможно в разных городах, районов Крыма, по-разному было. Так что укр.телевидение в этом случае не так уж и напридумывали.. 5 Цитата
+АССА Опубліковано: 3 січня, 2015 Опубліковано: 3 січня, 2015 +Tanya, умничка, может Вам создать отдельную тему по вкусняшкам-так сказать Мастер-Шеф? Родственники на Новый год были в Феодосии, сказали салюты были и по Москве и по Киеву, но в разы меньше чем в прошлые года 4 Цитата
t483 Опубліковано: 3 січня, 2015 Опубліковано: 3 січня, 2015 +Tanya, умничка, может Вам создать отдельную тему по вкусняшкам-так сказать Мастер-Шеф? Родственники на Новый год были в Феодосии, сказали салюты были и по Москве и по Киеву, но в разы меньше чем в прошлые года Насмотревшись Таниных вкусняшек, я тоже хотела предложить создать ветку, где она с нами, да и все остальные делились своими достижениями, но учитывая, что все-таки основная тематика нашего форума несколько серьезней... не решилась, хотя .. было бы здорово! У нас в городе, впервые за столько лет!!, на московский НГ не пролетело ни единого салюта.. неужели люди так поменялись? или это боязнь осуждения... 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 січня, 2015 Опубліковано: 3 січня, 2015 Насмотревшись Таниных вкусняшек, я тоже хотела предложить создать ветку, где она с нами, да и все остальные делились своими достижениями, но учитывая, что все-таки основная тематика нашего форума несколько серьезней... не решилась, хотя .. было бы здорово! если правильно понимаю,то в посиделках,несмотря на серьезность форума,ничуть ее не умаляя,модераторы поправят,если что не так,нам разрешили открывать любые темы.которые нам близки или интересны,а мужчины покушать любят,почему бы не делиться своими умениями и находками 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення