Karl Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Это у Вас незавершённый гештальт Блондинко, а Вы бывали Снегурочкой на детских утренниках? 2 Цитата
Karl Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Как считаете, это правильно? Считаю, что инвестировать положительные эмоции в наших детей - это правильно. Пусть растут в радости и в будущем создают мир без воин и кризисов. 9 Цитата
101195 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 С наступающими праздниками! 6 Цитата
Tanya Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 (змінено) Елку устанавливать не буду. Уж слишком много "непраздничного" произошло от той (прошлогодней елки) - до этой. В Деда Мороза не верю с детства. Мои родители тяжело трудились и это их заслуга, что у нас с сестрой всегда были подарки на праздники. Поэтому их славы я никому не отдам. Вам же, друзья, спасибо за то, что вы есть и что вы - рядом. Ну и, раз уж речь о подарках зашла, то... разрешите подарить вам муз. клип, в котором много... снега Даже этим нас зима не балует... Змінено 24 грудня, 2014 користувачем Tanya 5 Цитата
Гість Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Блондинко, а Вы бывали Снегурочкой на детских утренниках? Karl, а Вы откуда знаете про детские утренники? :blink: В бытность свою студенткой я действительно подрабатывала в ДК хореографом. Детских утренников в моей жизни было много. Снегурочкой, правда, никогда не была. Ею была дочка директора ДК А вот Злой Колдуньей или Снежной Королевой - это дааа... Цитата
reliz Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Буду надеяться что новый год будет лучше уходящего. 3 Цитата
Karl Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Karl, а Вы откуда знаете про детские утренники? :blink: В бытность свою студенткой я действительно подрабатывала в ДК хореографом. Детских утренников в моей жизни было много. Снегурочкой, правда, никогда не была. Ею была дочка директора ДК А вот Злой Колдуньей или Снежной Королевой - это дааа... То-то холодом повеяло. Кстати, мы с Вами коллеги. Мне довелось на детском новогоднем утреннике быть Бабой Ягой (родственница музрук в садике). Так, что я тоже злая Колдунья. 1 Цитата
Гість Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 То-то холодом повеяло. Кстати, мы с Вами коллеги. Мне довелось на детском новогоднем утреннике быть Бабой Ягой (родственница музрук в садике). Так, что я тоже злая Колдунья. Отлично. Тогда предлагаю объединить усилия и навести порчу. Например на Путина. Пусть сидит и собирает из букв "Ж", "О", "П", и "А" слово "Вечность" Цитата
Karl Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Отлично. Тогда предлагаю объединить усилия и навести порчу. Например на Путина. Пусть сидит и собирает из букв "Ж", "О", "П", и "А" слово "Вечность" Где будем объединять усилия? )) Цитата
DarkRanger Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 А я то все гадал на какой странице и в эту тему привлекут политику... 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення