Це популярне повідомлення. LEBEDEV Опубліковано: 24 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 грудня, 2014 (змінено) 2 часа назад, поехал и купил зеленую, красивую с длинными иголками и шишками сосну. В темноте не удобно выбирать. Установил ее в триногу и вышло очень даже замечательно. Сразу запах свежей сосны заполнил квартиру,чуствуеться приближения Нового Года. Не ленитесь, сделайте тоже самое. Не отказывайте себе и своей семье в радости! Вот увидете - жизнь начнет налаживаться, подниматься настроение. P.s елку ставить не собирался, решение принято было одномоментно Змінено 24 грудня, 2014 користувачем LEBEDEV 14 Цитата
Irisa Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Я вот тоже вроде оптимистка. И в депрессию впадать не собиралась, но... Вы это вот бросьте,оптимистка,без всяких но и вроде.. Главное нам запомнить хорошенько-все будет ХОРОШО. Предлагаю посмотреть добрые и теплые картины,заряжающие оптимизмом такой светлой художницы-самоучки Дайаны Денгель. Известна как "художник, который рисует пальцами" Желаю всем мира,добра и любви! 4 Цитата
benderr Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Я вот тоже вроде оптимистка. И в депрессию впадать не собиралась, но... Ситуация в стране и правда давит на психику. Елку самой себе покупать, тащить и устанавливать не хочу, а у Деда Мороза я давно в черном списке. Ежедневные дождь и туман всю прошлую неделю тоже сделали свое дело. Нет у меня новогоднего настроения и ощущения праздника. Пока, во всяком случае. :unsure: Ну вот. Казалось бы, что проще... Даем в нужном ресурсе объявление : "Молодая и привлекательная Снегурочка ищет Деда Мороза со своей елкой" .. и дело в шляпе. 6 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 24 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 грудня, 2014 Кстати, у меня "даже вопрос не стоит" (ну, как на картинке "лиса, ворона и сыр") ставить елку или нет. У меня младшей 6 лет, она эту елку ждет, как... Каждый канун НГ мы со старшим идем на рынок... выбираем елку под потолок... тащим домой.. это ничего, что она полкомнаты занимает.. зато потом как в лесу 2 недели... а иногда и три 13 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Ёлку уже давно купили искусственную. Не хочу кормить браконьеров и способствовать вырубке леса. Ёлка уже стоит. Вот только шарики не вешали. В доме появился молодой кот. Подросток ещё. Он её уже два раза завалил Очень беспокойное существо. Приглашение в гости не приняли. Решили дома. Нет никакого настроения в этом году особо веселиться. Лёгкий депресняк. Как бы так написать, чтобы и на пошлость не сорваться, и мысль передать. В общем, искусственная елка - это как безалкогольное пиво: первый шаг к... ну , мужчины в курсе. 5 2 Цитата
Karl Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Есть искусственные елочки, есть мертвые (свежесрубленные) и есть живые в ведерке. На любой вкус и цвет. 6 Цитата
benderr Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Как бы так написать, чтобы и на пошлость не сорваться, и мысль передать. В общем, искусственная елка - это как безалкогольное пиво: первый шаг к... ну , мужчины в курсе. Некоторые и мясо не едят. У каждого свои убеждения. Будем считать, что я к ёлке отношусь с вегетарианским уклоном. 9 Цитата
benderr Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 есть живые в ведерке. Любопытный вариант. Завтра посмотрю. Интересно, Эпицентр у нас ещё не закрылся (Донецк). Там много прикольных прибамбасов в горшках было. Это практически уже бонсай? Кстати, волшебное воздействие елового освежителя воздуха для туалета никто не отменял Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 24 грудня, 2014 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Ув. Моzart. Зачем Вы оленями назвали тех кто поехал за продуктами и за елками, 30 мин назад в соседней ветки Цитата
Рекомендовані повідомлення