ministrator Опубліковано 4 лютого, 2015 Опубліковано 4 лютого, 2015 выводил доллары с скрил на долларовую карту ПУМБ. Самый дешевый способ: 1. Положить в банке ПУМБ на карту 5$. 2. Зарегистрировать и верифицировать карту в акаунте скрилла (скрилл сделает пополнение счета на 0.01-3 доллара с указаной карты) 3. Сделать запрос на вывод денег ( коммисия 3-4 $) 4. Через 3-4 дня сумма на карте Пумба без потерь на коммисии. 5. Снять в кассе Пумба долларами без коммисий. Выводил за последние 3 месяца около 5-6 раз - все пришло в 3-4 дня. Я не нашел снятия средств, пришедших на карту в безналичной форме, без комиссии. Возможно, ПУМБ трактует пополение карты скриллом как-то иначе? Подскажите, пожалуйста, какую конкретно карту в ПУМБе вы открыли и в каком тарифном пакете? Цитата
yurets8 Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 (змінено) Сколько времени занимает верификация личности (паспортные данные, адрес)? Отправил документы двое суток назад, пока ни ответа, ни привета (на счету висит денюжка, которая заблокирована до проверки). Как-то уже приходилось иметь дело со службой поддержки. В большинстве случаев не отвечали вообще (ни на русском, ни на английском). Змінено 7 лютого, 2015 користувачем yurets8 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Сколько времени занимает верификация личности (паспортные данные, адрес)? Отправил документы двое суток назад, пока ни ответа, ни привета (на счету висит денюжка, которая заблокирована до проверки). Как-то уже приходилось иметь дело со службой поддержки. В большинстве случаев не отвечали вообще (ни на русском, ни на английском). Месяца 1.5 аналогичная ситуация. Наверное, никогда не разблокируют Цитата
yurets8 Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Месяца 1.5 аналогичная ситуация. Наверное, никогда не разблокируют Вы писали им по поводу верификации? На обращения не отвечают? Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Вы писали им по поводу верификации? На обращения не отвечают? Неоднократно сканкопии документов отправлял еще до Нового Года. По сей день сумму вывести невозможно Цитата
lazysharky Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Они не очень оперативно проверяют документы, так же как и отвечают на почту если у вас не вип-аккаунт. Если нет времени ждать то лучше позвоните им. Тел: +44 203 514 5562 В телефонной поддержке работают адекватные люди, которые пытаются помочь. В моем случае вопрос решили мгновенно. 1 Цитата
yurets8 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Они не очень оперативно проверяют документы, так же как и отвечают на почту если у вас не вип-аккаунт. Если нет времени ждать то лучше позвоните им. Тел: +44 203 514 5562 В телефонной поддержке работают адекватные люди, которые пытаются помочь. В моем случае вопрос решили мгновенно. Действительно. Только что позвонил и аккаунт верифицировали практически мгновенно (в течении 1-3 минут после завершения вызова). Какой поразительный контраст в одной организации в телефонной и онлайн-поддержке). Цитата
jakecody Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 там он лайн поддержка практически не отвечает, поэтому только звонить... Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Действительно. Только что позвонил и аккаунт верифицировали практически мгновенно (в течении 1-3 минут после завершения вызова). Какой поразительный контраст в одной организации в телефонной и онлайн-поддержке). Какая тарификация звонков? Сколько обошелся звонок? И с какого оператора? У меня сумма там не большая, около 35 долларов. Вот и думаю о целесообразности звонка Цитата
yurets8 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Какая тарификация звонков? Сколько обошелся звонок? И с какого оператора? У меня сумма там не большая, около 35 долларов. Вот и думаю о целесообразности звонка Я специально для этого дела подключил услугу "Любимые страны" от Киевстар. Подключение одной страны - 5 грн., плата за соединение 2 грн., стоимость минуты звонка в Великобританию (а именно там находится Skrill) - 0,7 грн. Дешевле, чем другим операторам по Украине. Удивительно, но факт. В итоге общая стоимость звонка вместе с подключением услуги - 10-11 грн. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.