Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Только что верифицировал КДВ визу на ввод и вывод в Скрилл. Просто не хотелось бы нарваться на дополнительные расходы в виде неожиданных комиссий($20 от посредника или 0,5% Привата). Эксперты! Ау!

Проверил - работает без комиссий. Сколько отправлял на привязанную карту со Скрилл столько и зачислилось на КДВ USD Привата. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В общем виза виртуал от привата к скрилл для вывода (для азартных операций) не привязывается, нужно получить приватовскую визу универсальную или для выплат, можно в валюте, и тогда можно привязать без проблем и получать выплаты в валюте.

Опубліковано

В общем виза виртуал от привата к скрилл для вывода (для азартных операций) не привязывается, нужно получить приватовскую визу универсальную или для выплат, можно в валюте, и тогда можно привязать без проблем и получать выплаты в валюте.

В Привате вроде как нет валютных карт не для выплат

Опубліковано

В Привате вроде как нет валютных карт не для выплат

100% есть еще универсальная голд, правда до сих пор не все сотрудники о ней знают а год назад я вообще пока не поругался и не доказал что такая есть, не мог получить ни в одном отделении

Опубліковано

Подскажите,в Скрилле верифицирована карта как основная,если буду добавлять ещё одну,то её также нужно верифицировать? То есть на неё нужно будет закинуть деньги,а затем с неё малую часть Скрилл снимет? Иди же можно просто добавить карту и затем на нее віводить с основной?Помогите.

Опубліковано

100% есть еще универсальная голд, правда до сих пор не все сотрудники о ней знают а год назад я вообще пока не поругался и не доказал что такая есть, не мог получить ни в одном отделении

В чем ее универсальность? У вас на ней есть кредитный лимит?

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Всем привет. Помогите кто сталкивался с следующей проблемой.Позавчера сделал первый вывод на привязанную карту VISA Укрексим банка.Карта прошла успешную верификацию, были переводы внутри системы. Подскажите, это нормально что прошло уже 2-а дня,а деньги еще не пришли.Статус в Скрилле-пишет 

"обработано" .Пишу в скрил тех поддержку- никто еще не отписал,там я так понял глухо и наверное лучше звонить. Может я зря бю на   тривогу, просто нужно подождать??  Вобщем кто знает сколько дней нужно ждать,или может я чего упустил,напишите пожалуйста!!

У вас получилось забрать перевод в банке ?

Опубліковано

Привет!

А может составим список доступных вариантов вывода?

Делюсь своим, но очень хочу с него соскочить на пластик (причина ниже)

qiwi - открываем счет, создаем вирт. карту, она ВИЗА, подключается и верифицируется на скрилле без проблем. Выводим на нее, потом через обменку на карту привата.

Почему хочу соскочить: первое, киви - россия, для регистрации нужен рос. паспорт.  Без паспорта - статус аноним, до 15000руб на балансе. Второе, после каждой операции на киви выскакивает окошко с просьбой заполнить свои данные. Короче вполне возможен случай, что акк заблокируют. потребуют верификации, а пройти ее сами понимаете((( Третье, все-таки двойная комиссия.

вот как-то так..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...