Tomorrow 540 Опубліковано: 26 серпня, 2015 Только что верифицировал КДВ визу на ввод и вывод в Скрилл. Просто не хотелось бы нарваться на дополнительные расходы в виде неожиданных комиссий($20 от посредника или 0,5% Привата). Эксперты! Ау! Проверил - работает без комиссий. Сколько отправлял на привязанную карту со Скрилл столько и зачислилось на КДВ USD Привата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makepeace 0 Опубліковано: 4 вересня, 2015 В общем виза виртуал от привата к скрилл для вывода (для азартных операций) не привязывается, нужно получить приватовскую визу универсальную или для выплат, можно в валюте, и тогда можно привязать без проблем и получать выплаты в валюте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 5 вересня, 2015 В общем виза виртуал от привата к скрилл для вывода (для азартных операций) не привязывается, нужно получить приватовскую визу универсальную или для выплат, можно в валюте, и тогда можно привязать без проблем и получать выплаты в валюте. В Привате вроде как нет валютных карт не для выплат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makepeace 0 Опубліковано: 9 вересня, 2015 В Привате вроде как нет валютных карт не для выплат 100% есть еще универсальная голд, правда до сих пор не все сотрудники о ней знают а год назад я вообще пока не поругался и не доказал что такая есть, не мог получить ни в одном отделении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PORT_UA 212 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Подскажите,в Скрилле верифицирована карта как основная,если буду добавлять ещё одну,то её также нужно верифицировать? То есть на неё нужно будет закинуть деньги,а затем с неё малую часть Скрилл снимет? Иди же можно просто добавить карту и затем на нее віводить с основной?Помогите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t.c. 363 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Верифікація на кожну карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 10 вересня, 2015 100% есть еще универсальная голд, правда до сих пор не все сотрудники о ней знают а год назад я вообще пока не поругался и не доказал что такая есть, не мог получить ни в одном отделении В чем ее универсальность? У вас на ней есть кредитный лимит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mvstm 0 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Всем привет. Помогите кто сталкивался с следующей проблемой.Позавчера сделал первый вывод на привязанную карту VISA Укрексим банка.Карта прошла успешную верификацию, были переводы внутри системы. Подскажите, это нормально что прошло уже 2-а дня,а деньги еще не пришли.Статус в Скрилле-пишет "обработано" .Пишу в скрил тех поддержку- никто еще не отписал,там я так понял глухо и наверное лучше звонить. Может я зря бю на тривогу, просто нужно подождать?? Вобщем кто знает сколько дней нужно ждать,или может я чего упустил,напишите пожалуйста!! У вас получилось забрать перевод в банке ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sigansigan75 0 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Куплю Skrill за Приват24 от 100 USD. По среднему межбанковскому курсу доллара. Контакты : sigansigan75@gmail.com Дмитрий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
promodir 0 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Привет! А может составим список доступных вариантов вывода? Делюсь своим, но очень хочу с него соскочить на пластик (причина ниже) qiwi - открываем счет, создаем вирт. карту, она ВИЗА, подключается и верифицируется на скрилле без проблем. Выводим на нее, потом через обменку на карту привата. Почему хочу соскочить: первое, киви - россия, для регистрации нужен рос. паспорт. Без паспорта - статус аноним, до 15000руб на балансе. Второе, после каждой операции на киви выскакивает окошко с просьбой заполнить свои данные. Короче вполне возможен случай, что акк заблокируют. потребуют верификации, а пройти ее сами понимаете((( Третье, все-таки двойная комиссия. вот как-то так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах