Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не іменна(миттєва) Приват КДВ в $ верифікацію не проходила

Как я уже писал выше 4 дня назад я уже поставил деньги на вывод и это именно НЕ именная КДВ карда в USD

... идти менять карту на визу , но вот тут вопрос точно ли все проконает а то я уже запарился... И еще , так какую все же галочку ставить ? игровые или нет ? вот тут пишут что именно игровые цели нужно указывать http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=947984(не реклама!)

у меня виза прошла все верификации(две если точнее, детали я описал выше), лично я ставил цель НЕ игровую, т.к. у нас в стране такое на данный момент запрещено, мне показалось что в случае игровых целей возникновение проблем более вероятно. Опять же, по регламенту крайний срок моего вывода 15-16-е число, как только получу отпишусь, на данный момент еще не пришли

Опубліковано

итог, отправил 6-го вечером, пришли деньги сегодня 11-го, не сняло ни одного цента свыше указанной суммы для вывода, единственное только уплатил комиссию skrill, странный нюанс но при пополнении написало что пришли евро в эквиваленте, т.е. выводил 51.39 usd а написало что пришло 45.36 евро,  тем не менее на счет пришло именно 51.39 usd так что не было никаких двойных конвертаций, считаю метод вывода для себя хорошим

Опубліковано

Вопрос к практикам, интересует актуальная информация возможности вывода скрилл на карты ПУМБа, Аваля, Альфы. Пропускают ли они скрилл? Нет ли в банках доп комиссий за снятие?

Опубліковано

а если открыть в приват 24 Visa Virtual положить денег в  экв $ 10 usd (на привязку) - и потом поробовать выводить - есть ли такой опыт? 

інтернет карту привата не пропускає.

Опубліковано

Вопрос к практикам, интересует актуальная информация возможности вывода скрилл на карты ПУМБа, Аваля, Альфы. Пропускают ли они скрилл? Нет ли в банках доп комиссий за снятие?

Именная USD КДВ Visa от Пумба, вывожу со скрила на нее, деньги приходят на 3й максимум 4й рабочий день, доп коммисий кроме скриловской ~3$ нет.

Если решитесь делать карту в Пумбе, то вот пару моментов которые я знаю

• - Тут на форуме писали, что выводят даже на не именную карту Пумба
  • - Карта обязательно Visa
  • - Валюта счета в Пумбе должна совпадать с валютой, котороую вы выводите, так как Пумб не конвертирует если валюты счета и перевода отличаются, деньги будут лежать пару дней в Пумбе и возможно Вам позвонят и скажут что Вам нужно отрыть такой то счет для такой то валюты чтобы получить перевод, но мне не позвонили, и даже когда я сам звонил и спрашивал, где деньги, все пожимали плечами, пока в 1 момент я не пришел в отделение в котором я обслуживаюсь и мне не сказали, что мол деньги действительно приходили и мы ждали пока вы прийдете и откроете счет в той валюте, но вы не пришли и мы отправили деньги назад (это был свифт перевод на котором из-за этой фигни я потерял 40$), на вопрос почему в поддержке мне ничего за это не сказали, ответили, что они не могут комментировать работу их поддержки.
  • - При верификации я указывал карту как не для игр, но говорят, даже если указать что для игр, то проблем не будет
  • - Если выводить свифтом, то кроме 3 баксов комиссии Скрила, еще снимут 20$ банки через котороые етот свифт пойдет, но деньги могут прийти в течени суток или 2х
  • - У Скрила есть лимиты для неверефицированых пользователей, так например если вы верифицировали только КДВ то Ваш лимит будет 1000 EUR, причем в этот лимит попадает суммарное число выведеных средств за последние 90 дней
  • - Если есть вопросы к скрилу, а они будут если захотите верефицировать аккаунт чтобы снять лимиты, то лучше потратить пару баксов чтобы пополнить скайп и позвонить в тех поддержку, так как на письма они походу вообще не отвечают, а после звонка решили вопрос за 2-3 минуты (30 центов)
  • - По поводу верификации, когда верифицируешь карту, этим подтверждаешь личность, ну а адрес можно верифицировать, скачав у них форму банковского подтверждения и заполнив ее, прийти в отделение Пумба в котором обслуживаешься и заверить ее (очень удобно если живешь на съемной квартире, да и вообще очень удобно), потом сфоткать эту форму(желательно чтобы этот документ был цветным об этом пишет сам Скрил) и отправить им и сразу можно звонить, иначе можно и до пенсии дотянуть :)

Вроде бы все.

Опубліковано

Підскажіть бужь-ласка.

Якщо поповняти рахунок скріл картою, чи буде ще якась комісія крім скріловскої?

Не совсем понял вопрос.

Если вопрос был о том, что есть ли комиссия, когда делаешь верификацию привязаной VISA КДВ и скрил запросит рандомную сумму, то комиссии нет ( по крайней мере в ПУМБе )

Если вопрос о том, есть ли комиссия если вывод средств делаешь не на банковский аккаунт, а на КДВ VISA, то кроме скриловской комиссии больше ничего не взымается.

Опубліковано

Не совсем понял вопрос.

Если вопрос был о том, что есть ли комиссия, когда делаешь верификацию привязаной VISA КДВ и скрил запросит рандомную сумму, то комиссии нет ( по крайней мере в ПУМБе )

Если вопрос о том, есть ли комиссия если вывод средств делаешь не на банковский аккаунт, а на КДВ VISA, то кроме скриловской комиссии больше ничего не взымается.

Если я пополняю свой счет скрил приватовской картой, будет ли еще какая то комиссия кроме 1.90%?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...