Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 могу повторить свою морду лица, завтра все равно удалю. https://pbs.twimg.com/media/B9668E9IYAECX5I.jpg Это не морда лица,а красивое лицо! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Хорош парень. Эх, где мои 17) 17 лет будет маловато,у них еще ветер в голове обычно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Могу и я. Ненадолго. Это фото мне не очень нравится. Но все-равно. Немного неприличное. А обрезать не умею. "Вот так всегда,на самом интересном месте!..."Я ничего не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 16 лютого, 2015 "Вот так всегда,на самом интересном месте!..."Я ничего не увидел а Таня у нас такая)) Вы знаете сколько тут все бегали,чтобы ее увидеть ночами не спали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 16 лютого, 2015 а Таня у нас такая)) Вы знаете сколько тут все бегали,чтобы ее увидеть ночами не спали Таня мастер интриги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Извольте,но мне не спать не получится,жаворонок я! Может как то огласите время!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Обычно, после 21:00 начинаются "интриги"... но сегодня Таня ушла рано, может ещё и появится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 16 лютого, 2015 17 лет будет маловато,у них еще ветер в голове обычно Да, это правда. А сколько Вам лет, если не секрет?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Обычно, после 21:00 начинаются "интриги"... но сегодня Таня ушла рано, может ещё и появится Кое-кто тоже устраивал интриги и я как не старался, не успел Вас увидить ((( Может сегодня повезет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Да,прождал столько и никого! Зато хоть фоток накидал,заходите на огонек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах