Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 НЕТ! и в мыслях не было! - исключительно для личного пользования! Вот мне просто интересно, где их можно использовать? Может подЕлитесь? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Хоть Мариуполь и ближе. Но отдыхать всегда ездили в Бердянск ) как вообще можно в Мариуполе купаться в море? ) Там жила моя родня. Иногда купались на городском. Но чаще - выезжали в пансионаты. Там и пляжи чистые и море тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 17 лютого, 2015 - исключительно для личного пользования! Кактуз , с такой то аватарой ! Да Господь вас сохрани ! 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Вот мне просто интересно, где их можно использовать? Может подЕлитесь? Поручик, молчать! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Так нечестно. Теперь вы понимаете, почему я никогда надолго не оставляю фото. Вот вам и яркий пример. Кактус, пож., не делайте глупостей. Я Вам своего согласия на это не давала. да ладно Вам "глупостей" не буду чудить - обещаю! вот потеплеет , приеду в гости, и верну коллекцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 +Kaktuz давайте Ваше фото!!!!!! мое - нельзя сюда... кстати, реальную фотку, видела только Таня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Floridor и Вы коллекционер?!? +Kaktuz а как же я?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Вот мне просто интересно, где их можно использовать? Может подЕлитесь? Просто любоваться 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Кактуз , с такой то аватарой ! Да Господь вас сохрани ! на аве - обычный мексиканский КАКТУС! а не то что Вы себе нафантазировали 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Просто любоваться Вот именно! сразу видно - приличный человек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах