benderr Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Так Вы это, пишите сразу заявку, на стиль и облик-))) Да какие заявки. Очень красивая девушка. С обручальным кольцом на руке. Хотелось бы увидеть в разных образах. 5 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) Да какие заявки. Очень красивая девушка. С обручальным кольцом на руке. Хотелось бы увидеть в разных образах. Да без проблем,у меня ж работа такая -фотографироваться))).Была....))) Это год назад,а вот селфи)-с тел -недельной давности(это ,чтоб попроще,как просили) БОЛЬШИЕ-сама в шоке,уменьшать не могу.... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 6 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) А Вы выкладываете фотографии с одной и той же фотосессии? Не подумайте ничего превратного. Спасибо огромное и за это. Но нет ли чего, чтоб Вашу красоту обрамляло в ином стиле? Ну это ,во первых-не конкурс красоты,а так-для того,кто написал,что я ведьма(это в ЛС) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Mobile Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 .Я не ведьма,хотя Вспомнилось название сериала "Всі жінки відьми" 1 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Вспомнилось название сериала "Всі жінки відьми" Спасибо на добром слове в столь ....предпраздничный вечер Цитата
bismarkk Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Так Вы оказывается девочка.... Нужно будет запомнить. а сегодня пьяненькая ...девочка Цитата
benderr Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 а сегодня пьяненькая ...девочка Ну так Вы же завтра или послезавтра протрезвеете Цитата
bismarkk Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ну так Вы же завтра или послезавтра протрезвеете хи..вы что послезавтра....до того времени так накосячить можно Цитата
benderr Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 хи..вы что послезавтра....до того времени так накосячить можно Просто завтра повод серьёзный - День Космонавтики. Цитата
benderr Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Меланья, так Вы фотки грохнули? Я Вам в ЛС свой мобильник сброшу. Вы меня предупредите СМСкой, перед тем как сносить будете в следующий раз. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.