Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) Mozart, не убивайтесь Вы так. Я с Вами! Вместе пойдем ко дну . А что-ни кто не плавает???? ....какое дно....Господа?Вперед-на остров с зеленью!!!!Моцарт!Для Вас у меня есть надувной жилет!!!а для Сумчанки-круг ...спасательный...Остальные на плоту....если что Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Ну вот так всегда...а я на рыбалку собрался.Приеду отчитаюсь... Фото рыбы и себя-тогда зачет! Цитата
Sumchanka Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 А что-ни кто не плавает???? ....какое дно....Господа?Вперед-на остров с зеленью!!!!Моцарт!Для Вас у меня есть надувной жилет!!!а для Сумчанки-круг ...спасательный...Остальные на плоту....если что Ох, Меланья, умеете Вы убедить. Люблю я зелень, мне других аргументов то и не нужно. 3 Цитата
Меланья Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 (змінено) Ох, Меланья, умеете Вы убедить. Люблю я зелень, мне других аргументов то и не нужно. Вот и здорово!!!!Главное,курс...выбран...правильный....на остров),покрытый зеленью Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
Популярний пост Григорий Опубліковано 10 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 квітня, 2015 На работе. Пару лет назад 25 Цитата
Стас К Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Фото рыбы и себя-тогда зачет! Прошлогодние фото не комильфо,поэтому все по приезду,обещаю. ...все выезжаем...до границы почти 800 км...а там еще 1100... 3 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) image.jpg Ну мне прямо повезло ,а то всегда не успеваю.От комментариев воздержусь,сами понимаете.... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Ну мне прямо повезло ,а то всегда не успеваю.От комментариев воздержусь,сами понимаете.... Да да, я тоже всё время пролетал. ))) LEBEDEV-у - респект! 6 Цитата
Меланья Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 (змінено) Да да, я тоже всё время пролетал. ))) LEBEDEV-у - респект! Так пролетите еще,пока нас мало Приятнее же,когда визуализируешь...А как,кстати,фото убирать? Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Обыватель Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Так пролетите еще,пока нас мало Приятнее же,когда визуализируешь...А как,кстати,фото убирать? В жалобу напишите. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.