benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Так Вы это, пишите сразу заявку, на стиль и облик-))) Да какие заявки. Очень красивая девушка. С обручальным кольцом на руке. Хотелось бы увидеть в разных образах. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Да какие заявки. Очень красивая девушка. С обручальным кольцом на руке. Хотелось бы увидеть в разных образах. Да без проблем,у меня ж работа такая -фотографироваться))).Была....))) Это год назад,а вот селфи)-с тел -недельной давности(это ,чтоб попроще,как просили) БОЛЬШИЕ-сама в шоке,уменьшать не могу.... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) А Вы выкладываете фотографии с одной и той же фотосессии? Не подумайте ничего превратного. Спасибо огромное и за это. Но нет ли чего, чтоб Вашу красоту обрамляло в ином стиле? Ну это ,во первых-не конкурс красоты,а так-для того,кто написал,что я ведьма(это в ЛС) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 11 квітня, 2015 .Я не ведьма,хотя Вспомнилось название сериала "Всі жінки відьми" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вспомнилось название сериала "Всі жінки відьми" Спасибо на добром слове в столь ....предпраздничный вечер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Так Вы оказывается девочка.... Нужно будет запомнить. а сегодня пьяненькая ...девочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 а сегодня пьяненькая ...девочка Ну так Вы же завтра или послезавтра протрезвеете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ну так Вы же завтра или послезавтра протрезвеете хи..вы что послезавтра....до того времени так накосячить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 хи..вы что послезавтра....до того времени так накосячить можно Просто завтра повод серьёзный - День Космонавтики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Меланья, так Вы фотки грохнули? Я Вам в ЛС свой мобильник сброшу. Вы меня предупредите СМСкой, перед тем как сносить будете в следующий раз. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах