Меланья 5 201 Опубліковано: 12 квітня, 2015 все понимаю - но зачем выставлять фото - и удалять - вот ничего не успел посмотреть пусть фото хоть до утра тут будут Чаще заходить надо ,это ж рекламный трюк такой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Чаще заходить надо ,это ж рекламный трюк такой))) куда есче чаще если так и дальше дело пойдет -- то вообще заброшу ету ветку - смысл смотреть на пустые сообщения 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 12 квітня, 2015 куда есче чаще если так и дальше дело пойдет -- то вообще заброшу ету ветку - смысл смотреть на пустые сообщения А Ваше фото ?или я просмотрела? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Нужно позвать в эту ветку уважаемого Креста,для наведения порядка!!!Тема связана с фото,а в наличии последние несколько страниц сплошной переписки! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Нужно позвать в эту ветку уважаемого Креста,для наведения порядка!!!Тема связана с фото,а в наличии последние несколько страниц сплошной переписки! Да все просто уговаривают друг друга.....стесняются....Сами то написали -а вот бы фото выложили...и за Вам народ подтянулся.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Да все просто уговаривают друг друга.....стесняются....Сами то написали -а вот бы фото выложили...и за Вам народ подтянулся.... Я уже выкладывал и не одно Оставлял на сайте не на 1 час Кто хотел в течении дня мог увидеть 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Я уже выкладывал и не одно Оставлял на сайте не на 1 час Кто хотел в течении дня мог увидетьПоследних два ваших сообщения противоречать друг другу! Так что перед тем,как звать кого-то -не флудите сами тут в режиме переписки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Я уже выкладывал и не одно Оставлял на сайте не на 1 час Кто хотел в течении дня мог увидеть Мои тоже с месяц висели ,те,что первые 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Люди, не жмитесь, дайте поглядеть на фото) Мое до сих пор висит в теме 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 квітня, 2015 (змінено) Люди, не жмитесь, дайте поглядеть на фото) Мое до сих пор висит в теме Мне написали с претензией,что нужны другие,в другом образе ,а другие не грузятся что то...Сегодня специально сделаю фото)))новое...и выложу ,может примут Змінено 13 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах