Популярний пост benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Ну ладно. Это как бы фотка не совсем свежая. Но в руках у меня карпик весом 6 кг А чтоб никто не сомневался, что я не сильно толстый, то вот Такие места есть в Донецкой области. Не далеко от Дружковки. Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. Змінено 14 квітня, 2015 користувачем benderr 38 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 14 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Ну ладно. Это как бы фотка не совсем свежая. Но в руках у меня карпик весом 6 кг А чтоб никто не сомневался, что я не сильно толстый, то вот Такие места есть в Донецкой области. Не далеко от Дружковки. Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. Глаза честные и добрые...у карпаP.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Takeo 12 Цитата
Меланья Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) БРАВО!!!!Все такие молодцы!!!Приятно заходить в ветку!!!! Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
TILANA Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. т.е. весь, как на ладони (по секрету: мы скачивать и сохранять умеем, а потом, кааак увеличим ) карпик зачетный! Змінено 14 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
TILANA Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Глаза честные и добрые...у карпа P.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. аналогично присутствует такое мнение 2 Цитата
benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 карпик зачетный! Я надеюсь, что он до сих пор плавает Цитата
Гість Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Я надеюсь, что он до сих пор плавает Он что, исполнил 3 желания, что бы Вы его отпустили? Цитата
benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Глаза честные и добрые...у карпа P.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. Ты всегда вместе с женой форум читаешь? Тогда нужно быть по аккуратнее в высказываниях 6 Цитата
TILANA Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Я надеюсь, что он до сих пор плавает спортивной увлекаетесь? не каждому дано Вас тот напиток еще интересует? (двойная перегонка домашнего вина) 1 Цитата
TILANA Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Ты всегда вместе с женой форум читаешь? Тогда нужно быть по аккуратнее в высказываниях если жена хорошая, то нет 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.