benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Он что, исполнил 3 желания, что бы Вы его отпустили? Я рыбу в 90% случаев отпускаю. Вот леща вяленного своими руками сильно люблю. Грешен. Ну и мелочуху под пиво солю. А вот таких красавцев всегда отпускаю. Достойный соперник. Пусть кого-нибудь кроме меня порадует адреналинчиком. 9 Цитата
benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Вас тот напиток еще интересует? (двойная перегонка домашнего вина) Слюни уже на коленях. Ща за салфеткой сбегаю 3 Цитата
Меланья Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Ты всегда вместе с женой форум читаешь? Тогда нужно быть по аккуратнее в высказываниях Наверное он жене показывает,какие здесь джентельмены водятся Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 БРАВО!!!!Все такие молодцы!!!Приятно заходить в ветку!!!! Молодцы свои фотки не удаляют 3 Цитата
Меланья Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Молодцы свои фотки не удаляют Вы хотите сказать,что фото не удалите вообще? Я тоже так думала,и они просто там были....но потом,спустя некоторое время, ,многие расценили это,как способ знакомства что ли, и мне показалось,что правильнее удалить. Но,если ни кто удалять не будет,и я не буду,как белая ворона,то,конечно, оставлю фото Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Вы хотите сказать,что фото не удалите вообще? Во всяком случае пока не собираюсь. многие расценили это,как способ знакомства что ли Ну в какой то степени это действительно знакомство. Теперь Вы можете меня на улице узнать. А если знакомиться с "умыслом", то обручалку Вашу я рассмотрел Змінено 14 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
benderr Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 P.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. Значит всё таки есть шанс увидеть тебя в Харькове 2 Цитата
Меланья Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 (змінено) Во всяком случае пока не собираюсь. Ну в какой то степени это действительно знакомство. Теперь Вы можете меня на улице узнать. А если знакомиться с "умыслом", то обручалку Ваши я рассмотрел Но мы же взрослые люди,и некоторым ни что не мешает.(Это я вообще,чтоб не осуждать тех,кто знакомится) Кстати,там совсем и не обручалка))),а кольцо с котиком)))) А про узнать,Вы знаете,навряд ли так вот,и можно узнать....по одному фото и в большом городе,просто пересекаясь),если,конечно,личность не публичная) Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
101195 Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Наверное он жене показывает,какие здесь джентельмены водятся Понравился жене товарищ Бендерр, а это редко от неё услышать можно. Вот так. 8 Цитата
TILANA Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Понравился жене товарищ Бендерр, а это редко от неё услышать можно. Вот так. Харьков посетить передумали? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.