Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Явно нет. Ваапще, персонаж похож на клон Ирвина... пойду расследовать. Ну и дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ОГО!!!!Ну Вы и даете,сроду такого не былооооооо!!!Упаси Бог,я же задохнусь....от тяжести...-сердце не выдержит нагрузок)))Я 56 Вот вы и попались ! Умничка ,сама призналась ! Это была провокация ! Я намеренно добавил +10 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Явно нет. Ваапще, персонаж похож на клон Ирвина... пойду расследовать.Тут это... поручительство серьезное..http://forum.kurs.com.ua/topic/1419-pjatnichnie-posidelki-v-krugu-druzei/?p=143822 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Вот вы и попались ! Умничка ,сама призналась ! Это была провокация ! Я намеренно добавил +10 А я про вес не стесняюсь))) у меня с этим всегда было все хорошо(пока))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Думаю где-то 67 это год! ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Тут это... поручительство серьезное.. http://forum.kurs.com.ua/topic/1419-pjatnichnie-posidelki-v-krugu-druzei/?p=143822 +1 Финн клон Финна 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ОГО!!!!Ну Вы и даете,сроду такого не былооооооо!!!Упаси Бог,я же задохнусь....от тяжести...-сердце не выдержит нагрузок)))Я 56 просто он быстро набирал и перепутал соседние пары цифр...это лучше, чем в каком-то отчёте так ошибиться ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 это год! ))) Это век,до нашей эры),только я подправила-57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Это век,до нашей эры),только я подправила-57 57 - это в "ушках"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 просто он быстро набирал и перепутал соседние пары цифр...это лучше, чем в каком-то отчёте так ошибиться ))) Он потом исправился))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах