Кеш Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях... на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить Можно кого-нибудь из форумчан попросить сфотографировать для Вас Моцарта Цитата
101195 Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях... на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить Плучается, живого Моцарта нам не лицезреть... Грусть. 5 Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" ну у него же есть прошлые и пусть размытые..... я вот в админа влюбиться успела и перед сном еще хочу нравится мне это чувство... 2 Цитата
Mobile Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 ну у него же есть прошлые и пусть размытые..... я вот в админа влюбиться успела и перед сном еще хочу нравится мне это чувство... У нас тут финансовый форум, без чувств 2 Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Плучается, живого Моцарта нам не лицезреть... Грусть. печаль одна - бескрайняя....а надежды-то БЫЛИ! они почти витали в воздухе по факту - одно разочарование...от него все морщины и седые волосы почему ему жалко??? разве не хочется еще одной бурной почетательницы??? обещаю, буду тихо почетать, я - неприставучая 3 Цитата
Finn Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Я не фотогеничен. Вот сделаем выездную "KURSовку" - и можно будет вживую посмотреть... фото это не то... Я никогда на фотках хорошо не выходил. а если фоткать не на выходе, а на входе? ))) 4 Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 У нас тут финансовый форум, без чувств моя любовь моих денег никогда не касалась Цитата
Finn Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" так "главный" уже выложил свои фото))) 3 Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 а если фоткать не на выходе, а на входе? ))) на входе мы все краше, чем не выходе 3 Цитата
101195 Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 печаль одна - бескрайняя....а надежды-то БЫЛИ! они почти витали в воздухе :wub: по факту - одно разочарование...от него все морщины и седые волосы :( почему ему жалко??? разве не хочется еще одной бурной почетательницы??? обещаю, буду тихо почетать, я - неприставучая Я предполагаю Что из-зза Вас Моцарта вызовут на дуэль и явно стреляться предложат не цифрами... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.