Кеш 851 Опубліковано: 15 квітня, 2015 поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях... на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить Можно кого-нибудь из форумчан попросить сфотографировать для Вас Моцарта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2015 поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях... на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить Плучается, живого Моцарта нам не лицезреть... Грусть. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" ну у него же есть прошлые и пусть размытые..... я вот в админа влюбиться успела и перед сном еще хочу нравится мне это чувство... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 15 квітня, 2015 ну у него же есть прошлые и пусть размытые..... я вот в админа влюбиться успела и перед сном еще хочу нравится мне это чувство... У нас тут финансовый форум, без чувств 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Плучается, живого Моцарта нам не лицезреть... Грусть. печаль одна - бескрайняя....а надежды-то БЫЛИ! они почти витали в воздухе по факту - одно разочарование...от него все морщины и седые волосы почему ему жалко??? разве не хочется еще одной бурной почетательницы??? обещаю, буду тихо почетать, я - неприставучая 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Я не фотогеничен. Вот сделаем выездную "KURSовку" - и можно будет вживую посмотреть... фото это не то... Я никогда на фотках хорошо не выходил. а если фоткать не на выходе, а на входе? ))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 У нас тут финансовый форум, без чувств моя любовь моих денег никогда не касалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" так "главный" уже выложил свои фото))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 а если фоткать не на выходе, а на входе? ))) на входе мы все краше, чем не выходе 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 15 квітня, 2015 печаль одна - бескрайняя....а надежды-то БЫЛИ! они почти витали в воздухе :wub: по факту - одно разочарование...от него все морщины и седые волосы :( почему ему жалко??? разве не хочется еще одной бурной почетательницы??? обещаю, буду тихо почетать, я - неприставучая Я предполагаю Что из-зза Вас Моцарта вызовут на дуэль и явно стреляться предложат не цифрами... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах