The Good 2 410 Опубліковано: 2 січня, 2015 Сделаем это традицией - девушки форума на праздники будут выставлять свои самые красивые фотографии и радовать взор мужчин А вот кого хочет порадовать irvin своей фоткой - я не знаю. Напишите лучше какой-нибудь хороший и добрый пост! За первую часть поста голосую двумя руками "ЗА"! Жаль только, не успел увидеть Ваше фото . Теперь еще больше заинтригован. Буду ждать следующих праздников. В то же время увидеть Ирвина очень даже интересно. Только можно ли быть уверенным, что на фото будет именно Ирвин? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 2 січня, 2015 За первую часть поста голосую двумя руками "ЗА"! Жаль только, не успел увидеть Ваше фото . Теперь еще больше заинтригован. Буду ждать следующих праздников. В то же время увидеть Ирвина очень даже интересно. Только можно ли быть уверенным, что на фото будет именно Ирвин? Ирвин за базар отвечает..вот он ..можете обсуждать.. 16 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 2 січня, 2015 Ирвин за базар отвечает..вот он ..можете обсуждать.. Я представляла себе Вас постарше. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 2 січня, 2015 Я представляла себе Вас постарше. хех..какой есть.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 2 січня, 2015 хех..какой есть.. А главное доверчивый то какой после Нового года ))) хех..какой есть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 2 січня, 2015 А главное доверчивый то какой после Нового года ))) и че ? от меня не убудет.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 2 січня, 2015 Ирвин за базар отвечает..вот он ..можете обсуждать.. Я верю Ирвину. Что сказать, круто! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 2 січня, 2015 Я верю Ирвину. Что сказать, круто! хех.. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 2 січня, 2015 Я верю Ирвину. Что сказать, круто! В данном случае тоже верю. Я знала, что Ирвин довольно юн и общителен... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 2 січня, 2015 Ирвин врёт ! Чтобы в таком юном было столько минусов, это нужно постараться... 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах