Kosta Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 (змінено) Удалять фото не буду , из нашей компании сюда никто не зайдёт , а остальные пусть смотрят . Что-то большинство мужчин на форуме какие-то трусоватые , выкладывайте- выкладывайте фотки-то ... А Вы уже и не удалите - даже если захотите Возможность редактирования быстро пропадает)) Змінено 26 січня, 2015 користувачем Kosta Цитата
Lirel Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Пших, какие интересные шашлыки, из чего? Цитата
witas65 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Я знаю по-себе, как досадно, когда все увидели фото, а ты нет. Для Вас - эксклюзивно. І я теж трохи не встиг Цитата
t483 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 І я теж трохи не встиг шашлыки, жареные яйца, редкие по красоте брюки ( ), дружная компания и красавица-студентка.. да, похоже мы много пропустили вот так всегда... 3 Цитата
Irisa Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 и я,и я такая любопытная,тоже все пропустила( Может Танюша повторит? плиз Цитата
Популярний пост пших Опубліковано 26 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 січня, 2015 А я думала - заметит кто-то или нет ? Это уже десерт- бананы разрезаются вдоль и в них по всей длине вставляются ломтики шоколада и прямо в кожуре всё это ложится на мангал , недолго греется - пока расплавится шоколад и чуть растечётся по банану . Вкусно - горячий банан с шоколадом , кушают ложкой из кожуры . 10 Цитата
t483 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 А я думала - заметит кто-то или нет ? Это уже десерт- бананы разрезаются вдоль и в них по всей длине вставляются ломтики шоколада и прямо в кожуре всё это ложится на мангал , недолго греется - пока расплавится шоколад и чуть растечётся по банану . Вкусно - горячий банан с шоколадом , кушают ложкой из кожуры . классная идея, надо продублировать в нашу спец.тему, в кулинарную коллекцию! ну а шашлыки-то были? а все-таки, интрига так и останется интригой или рассекретим ? 1 Цитата
bt1024 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Эх.. опять я всё интересное пропустил.. Цитата
Alex-1071 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Эх.. опять я всё интересное пропустил.. Не все.Шашлыки и яйца остались еще. Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Эх.. опять я всё интересное пропустил.. Не говорите. Куда ж мои глаза смотрели, такую интересную тему пропустила Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.