Kosta Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) Удалять фото не буду , из нашей компании сюда никто не зайдёт , а остальные пусть смотрят . Что-то большинство мужчин на форуме какие-то трусоватые , выкладывайте- выкладывайте фотки-то ... А Вы уже и не удалите - даже если захотите Возможность редактирования быстро пропадает)) Змінено 26 січня, 2015 користувачем Kosta Цитата
Lirel Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Пших, какие интересные шашлыки, из чего? Цитата
witas65 Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Я знаю по-себе, как досадно, когда все увидели фото, а ты нет. Для Вас - эксклюзивно. І я теж трохи не встиг Цитата
t483 Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 І я теж трохи не встиг шашлыки, жареные яйца, редкие по красоте брюки ( ), дружная компания и красавица-студентка.. да, похоже мы много пропустили вот так всегда... 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 и я,и я такая любопытная,тоже все пропустила( Может Танюша повторит? плиз Цитата
Це популярне повідомлення. пших Опубліковано: 26 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 січня, 2015 А я думала - заметит кто-то или нет ? Это уже десерт- бананы разрезаются вдоль и в них по всей длине вставляются ломтики шоколада и прямо в кожуре всё это ложится на мангал , недолго греется - пока расплавится шоколад и чуть растечётся по банану . Вкусно - горячий банан с шоколадом , кушают ложкой из кожуры . 10 Цитата
t483 Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 А я думала - заметит кто-то или нет ? Это уже десерт- бананы разрезаются вдоль и в них по всей длине вставляются ломтики шоколада и прямо в кожуре всё это ложится на мангал , недолго греется - пока расплавится шоколад и чуть растечётся по банану . Вкусно - горячий банан с шоколадом , кушают ложкой из кожуры . классная идея, надо продублировать в нашу спец.тему, в кулинарную коллекцию! ну а шашлыки-то были? а все-таки, интрига так и останется интригой или рассекретим ? 1 Цитата
bt1024 Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Эх.. опять я всё интересное пропустил.. Цитата
Alex-1071 Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Эх.. опять я всё интересное пропустил.. Не все.Шашлыки и яйца остались еще. Цитата
Настасья Филипповна Опубліковано: 26 січня, 2015 Опубліковано: 26 січня, 2015 Эх.. опять я всё интересное пропустил.. Не говорите. Куда ж мои глаза смотрели, такую интересную тему пропустила Цитата
Рекомендовані повідомлення