vladimir43 244 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Я не такая смелая, чтобы "светиться" долго... на пару минут "засвечусь" п.с.: до того, как стала "чистой блондинкой" фото было на аве Давай на бис Змінено 28 січня, 2015 користувачем vladimir43 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 28 січня, 2015 ладно, не буду крайним год назад, молод тогда был 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я не такая смелая, чтобы "светиться" долго... на пару минут "засвечусь" п.с.: до того, как стала "чистой блондинкой" фото было на аве не долго "засветилась" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 не долго "засветилась" но 2 раза))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 28 січня, 2015 Опять я все сияния пропустил... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chichik 120 Опубліковано: 28 січня, 2015 но 2 раза))) Маруся выходи к Таврии большой, а то я тоже так тебя и не увидел на фото)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 076 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я не такая смелая, чтобы "светиться" долго... на пару минут "засвечусь" п.с.: до того, как стала "чистой блондинкой" фото было на аве Ах... опять пропустил.)) Нужно придумать какой-то сигнал оповещения, а то так и не уследить... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 28 січня, 2015 Анонсы надо делать... "Только 10 минут! Сегодня , с ... до... будет доступно для обозрения фото %username%. Спешите видеть!" 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 28 січня, 2015 ...и для пущей доходчивости хотелось бы видеть анонс: сегодня с ЧЧ-ММ до ЧЧ-ММ в данной ветке будет доступно фото Отца Флоридора. :) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 28 січня, 2015 ладно, не буду крайним год назад, молод тогда был год прошёл и постарели что ли?...хотя да...с таким НБУ и за месяц поседеть можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах